Cordero al horno: la receta de Berasategui con la que no vas a fallar

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El cordero al horno es uno de los platos más típicos de las comidas o cenas navideñas. Aunque parezca que es una receta complicada de realizar, Martín Berasategui nos va a enseñar todos sus trucos para que resulte muy sencillo y le pilles el punto a esta carne.

Intenta comprar el animal cuánto antes, porque se trata de unos alimentos que más sube de precio según se acerca la Navidad. A continuación, te mostramos cómo hacer cordero al horno, la receta de Berasategui con la que no vas a fallar.

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COCINA EL CORDERO AL HORNO

Foto: Youtube

Es muy importante que calcules el tiempo en el que el cordero está en el horno. Los primeros diez minutos debe estar a 200 grados, pero después tienes que bajarle la temperatura a 170 grados. Berasategui nos advierte que hay que darle la vuelta cada cinco minutos aproximadamente. Si en la bandeja no hay líquido, tienes que añadirle un poco de agua para que no se seque.