Cordero al horno: la receta de Berasategui con la que no vas a fallar

-

El cordero al horno es uno de los platos más típicos de las comidas o cenas navideñas. Aunque parezca que es una receta complicada de realizar, Martín Berasategui nos va a enseñar todos sus trucos para que resulte muy sencillo y le pilles el punto a esta carne.

Intenta comprar el animal cuánto antes, porque se trata de unos alimentos que más sube de precio según se acerca la Navidad. A continuación, te mostramos cómo hacer cordero al horno, la receta de Berasategui con la que no vas a fallar.

3
LA PREPARACIÓN DEL CORDERO

Foto: Eitb

En la misma sartén o recipiente apto para el horno, échale los cuatro dientes de ajo. No hace falta que les retires la piel. También tienes que verter sobre el cordero medio vasito de agua. Antes de realizar este paso, tienes que precalentar el horno a 200 grados. Justo después de que le eches el líquido introdúcelo en este electrodoméstico…