Crema de calabacín: el ingrediente que la espesa y vuelve más rica

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El calabacín es una de las hortalizas más versátiles que hay y con ella aparte de hacer platos deliciosos, también se disfruta de todas sus propiedades nutritivas. Durante todo el año se encuentra presente en los mercados y es que su planta es tan bondadosa, que sin importar la época, igual deleita a todos con sus frutos.

Hacer una crema de calabacín espesa es todo un deleite, pero si aparte de cremosa, la haces más rica, se transforma en todo un placer difícil de rechazar.

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Caldo o agua: con cuál líquido queda mejor

Al momento de preparar la crema puedes usar agua o caldo para aportar el ingrediente líquido. No obstante, todo dependerá de que gusto deseas darle y las condiciones de tu dieta.

Con un rico caldo de pollo o de verduras el sabor será superior, pero si por alguna razón no lo tienes a mano, puedes utilizar unas pastillas de caldo para darle un toque de sabor. De hecho, tú mismo puedes hacer en casa unas gustosas pastillas de caldo iguales a las de Avecrem.