Cómo hacer un capuchino en casa sin necesidad de máquina

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Otoño llega y comienzan a aparecer los aromas especiados y por supuesto un buen café es necesario para acompañar esas frescas tardes en que las hojas naranjas comienzan a caer. Sabores como el rico café de calabaza de Starbucks se convierten en un placer necesario para dar el gusto al paladar y en la misma onda, aprender a hacer un capuchino casero se convierte en una necesidad para brillar ante tus visitas al servirlo. 

Aprende a prepararlo en casa y disfrútalo sin límites, ya que para hacerlo no necesitas máquina, solo ganas y seguir algunos trucos que lo harán realmente genial. 

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Una suave espuma, el emblema de un buen capuchino

Cómo hacer un capuchino en casa sin necesidad de máquina
Foto: Pixabay

El capuchino es un café expreso con leche montada a vapor, la cual forma la espuma distintiva que le otorga cremosidad y lo presenta en cualquier mesa.

Este vapor es dado en las grandes cafeterías por máquinas que logran crear esa especie de espuma distintiva y deliciosa. No obstante, hacerlo en casa y disfrutarlo es menos complicado de lo que crees. Sigue con atención los siguientes pasos y aprovecha todo su sabor.