Pollo al horno: el secreto de los chefs más famosos para que salga jugoso

El pollo al horno no tiene por qué quedar desabrido o seco en su interior. Todos sabemos que no hay nada mejor que comer un pollo al horno jugoso y tierno que se deshaga con tan solo darle un bocado, mientras se perciben todos los sabores que se encuentran en su interior.

Si quieres hacer un manjar en el horno con un margen de error cero, nada mejor que guiarte por los secretos de los chefs más famosos. Así que acompáñame a ver cuáles son esos trucos que siempre guardan bajo la manga y que los hacen lograr el pollo al horno perfecto.

Atento a la temperatura

Temperatura

Lo correcto antes de comenzar a trabajar y sazonar el ave, es que esta se encuentre a temperatura ambiente.

Para Jordi Cruz esto es algo que no se discute, pues para que la carne se impregne bien con los sabores, debe estar a la temperatura adecuada. Igualmente, es importante que el pollo una vez adobado repose un poco para que tome sabor. Así que evita adobarlo en frío y meterlo de una vez en el horno.