Cómo hacer un arroz tres delicias de escándalo en pocos minutos

-

El arroz tres delicias es uno de los platos preferidos en diferentes rincones del mundo. En países de Latinoamérica como Venezuela y Colombia se le conoce como “arroz chino”; mientras que, en Perú es el conocido y querido chaufa. Este plato producto de fusión de comida china y americana, llego para quedarse y es una de las formas favoritas de comer arroz.

Una de las principales bondades de este plato, es que lo puedes preparar de variadas formas, por ello resulta muy versátil y resultón a la hora de necesitar preparar un plato rápido y delicioso con lo que tengas a mano. Si bien, existen muchas variantes, la que hoy te ofrezco es realmente divina y rápida así que te invito a animarte porque estará de escándalo.

9
Cómo servir el arroz tres delicias

como contorno
Foto: Pixabay

Para disfrutar al máximo el arroz tres delicias, sírvelo acompañado de un poco de salsa de soja para que cada comensal añada más a su gusto. 

Si bien, este arroz es completo y delicioso como para comerlo solito, también es servido como guarnición acompañando unas ricas costillas a la miel, o un rico pollo agridulce con miel. También puedes acompañar con gambas, champiñones salteados o lo que más te guste.