El risotto de Gipsy Chef que sabe mejor que la paella de Arguiñano

-

¿Tienes ganas de comerte un arroz, pero dudas en hacer un risotto o una paella? Después de leer este artículo no te quedarán dudas sobre el veredicto. Si bien una paella con la receta de un cocinero tan reputado como Karlos Arguiñano siempre es un buen plan, prueba el risotto de Gipsy Chef, te dejará encantado.

Su textura como su sabor son determinantes en este plato tan rico y tan fácil de hacer. No lo dudes más y apunta los siguientes pasos para elaborar una comida de 10 sobre 10 ideal para comer junto a amigos, pareja, o familiares.

3
Preparación

Foto: Istock

Para empezar esta elaboración, lo primero que debemos hacer es colocar en una olla, un buen trozo de mantequilla junto a una hoja de laurel, un ajo machacado, una cebolla bien picadita y sal.

Después de colocar nuestros ingredientes en la olla, encendemos el fuego al mínimo. Es importante no prender la cocción mientras vamos echando los alimentos.