El risotto de Gipsy Chef que sabe mejor que la paella de Arguiñano

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¿Tienes ganas de comerte un arroz, pero dudas en hacer un risotto o una paella? Después de leer este artículo no te quedarán dudas sobre el veredicto. Si bien una paella con la receta de un cocinero tan reputado como Karlos Arguiñano siempre es un buen plan, prueba el risotto de Gipsy Chef, te dejará encantado.

Su textura como su sabor son determinantes en este plato tan rico y tan fácil de hacer. No lo dudes más y apunta los siguientes pasos para elaborar una comida de 10 sobre 10 ideal para comer junto a amigos, pareja, o familiares.

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Primer paso

Foto: Istock

Una vez respetada la preparación, echamos un vaso de arroz y un chorro de aceite a la olla. Cocinamos la mezcla hasta que la cebolla y el arroz, que van a ser nuestra guía, estén transparentes.

Estimamos que esto ocurrirá al cabo de 4 o 5 minutos. Este primer paso es fundamental para el resto de la receta, si se hace bien, el buen resultado está prácticamente asegurado.