El risotto de Gipsy Chef que sabe mejor que la paella de Arguiñano

-

¿Tienes ganas de comerte un arroz, pero dudas en hacer un risotto o una paella? Después de leer este artículo no te quedarán dudas sobre el veredicto. Si bien una paella con la receta de un cocinero tan reputado como Karlos Arguiñano siempre es un buen plan, prueba el risotto de Gipsy Chef, te dejará encantado.

Su textura como su sabor son determinantes en este plato tan rico y tan fácil de hacer. No lo dudes más y apunta los siguientes pasos para elaborar una comida de 10 sobre 10 ideal para comer junto a amigos, pareja, o familiares.

2
Ingredientes

Foto: Istock

Para realizar esta fantástica receta necesitaremos arroz redondo, ajo, laurel, cebolla, mantequilla, queso, vino blanco, jengibre, hinojo, limón, higos, caldo, pimienta, sal y aceite de oliva.

Como puedes apreciar, no necesitas ingredientes complicados para hacer esta receta, y seguro que la mayoría ya los tienes en casa. Especial atención al jengibre que tiene unas propiedades muy saludables siendo uno de los productos culinarios denominados superalimento.