El risotto de Gipsy Chef que sabe mejor que la paella de Arguiñano

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¿Tienes ganas de comerte un arroz, pero dudas en hacer un risotto o una paella? Después de leer este artículo no te quedarán dudas sobre el veredicto. Si bien una paella con la receta de un cocinero tan reputado como Karlos Arguiñano siempre es un buen plan, prueba el risotto de Gipsy Chef, te dejará encantado.

Su textura como su sabor son determinantes en este plato tan rico y tan fácil de hacer. No lo dudes más y apunta los siguientes pasos para elaborar una comida de 10 sobre 10 ideal para comer junto a amigos, pareja, o familiares.

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Gipsy Chef

Gipsy Chef es un cocinero asturiano que se ha labrado su trayectoria a base de viajes culinarios. Ha recorrido gran parte de nuestro planeta con el fin de saciar su curiosidad gastronómica.

Actualmente colabora en RTVE preparando y enseñando sus recetas de cocina en un espacio llamado: ‘Bestial!’. El mismo adjetivo aparece en su libro de recetas: “Gipsy Chef: Mi mundo en 40 recetas brutales”.

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