Patatas paja: así puedes hacer el snack más adictivo del mundo

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Las patatas son simplemente perfectas y adictivas en cada una de sus presentaciones. No hay plato en el que estén presentes, y que no hagan verdaderamente espectacular. Su toque especial va más allá de cualquier receta o platillo, porque hasta solitas saben realmente bien. 

Tal es el caso de disfrutarlas como snack, a los niños les encanta y a los adultos ni se diga. Si quieres preparar las más ricas y crujientes patatas paja, no te puedes perder todo lo que estoy por contarte.

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Abundante aceite y la temperatura correcta, los secretos para el mejor resultado

Aceite frío

Para freír de manera pareja y que queden realmente bien, vierte una cantidad abundante de aceite de oliva o de girasol en una sartén y cuando la temperatura se ubique en los 180° C, estará listo para freír.

Antes de añadir un grupo de patatas a freír, añade una y nota si inmediatamente hace burbujas al entrar en contacto con el aceite. Si así es, estará en la temperatura ideal para comenzar a freír.