Bizcocho de zanahorias y nueces: qué ingredientes lleva y cómo darle un acabado profesional

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Hacer un bizcocho de zanahorias y nueces es más fácil de lo que puedes pensar y el resultado que puedes obtener es sencillamente maravilloso y muy sabroso. Normalmente este tipo de bizcocho se recomienda para tomarlo como un desayuno rápido y nutritivo; sin embargo, con un acabado profesional, es posible cambiarle la presentación y convertirlo en el postre perfecto para cerrar con broche de oro cualquier reunión.

Te voy a ofrecer una espectacular receta que te dará como resultado un bizcocho espectacular, tanto como el de Jordi Cruz, que ha tenido más de un millón de visitas.

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Comienza por unificar los ingredientes secos

Bien, como te venía indicando, lo primero será combinar los ingredientes secos en un bol y mezclarlos muy bien. Los ingredientes secos que necesitas integrar son: 160 gramos de harina, 1 cucharadita de polvo para hornear, ½ cucharadita de clavos molidos, ½ cucharadita de jengibre molido, 1 y ½ cucharadita de canela en polvo y ½ cucharadita de bicarbonato de sodio.

Coloca todos los ingredientes en el bol e intégralos con la ayuda de una cuchara y los reservas para utilizar en unos minutos.