viernes, 26 abril 2024 10:55

Benzema da la victoria al Real Madrid ante el Celta

El Real Madrid vence en Balaídos ante el Celta con una gran tarde de Benzema. Decisivo, el galo ha dado el último pase del partido que ha dado pie a Asensio para cerrar el tercero de los blancos. Un Madrid que ha sufrido en la segunda parte, muy relajado con la ventaja sacada al finalizar la primera parte. El Celta ha tenido en la segunda parte las ocasiones y el juego, pero le ha faltado eficacia.

CELTA 1-3 REAL MADRID

Min 90+4 | GOOOOOL en el descuento de Asensio ante una jugada de Benzema. Final en Balaídos.

Min 90+3 | Últimos segundos. El Celta ha buscado en todo momento el gol mientras el Madrid ha minimizado esfuerzo. Última jugada.

Min 90+1 | Oportunidad clara para Benzema que no llega a cabecear. Córner y cambio en el Celta. Solari, que había salido en la segunda parte, se retira lesionado.

Min 90 | Ferreira ha tenido el empate. El Madrid se lo toma con calma. Se suman 3 minutos.

Min 88 | Últimos minutos. Tira Courtois al fondo. Mueve el Celta buscando la última ocasión para sacar un punto.

Min 87 | Falta sobre Casemiro.

Min 85 | Amarilla para Hugo Mallo.

Min 83 | Doble cambio en el Celta.

Min 82 | Palo de Aspas tras rozar la barrera. Córner y falta sobre Nacho.

Min 81 | Amarilla a Modric que protesta el jugador. Renato Araujo ha tropezado con él. Oportunidad para Aspas.

Min 80 | Jugada de equipo del Celta que ataja sin problemas Courtois.

Min 79 | Golpeo de Benzema muy alto.

Min 78 | Se va por el fondo. Saca Villar en corto. Roba listo Benzema que no consigue superar a Villar. Falta sobre Casemiro y Amarilla para Solari.

Min 77 | Falta clara sobre Casemiro. Juego tranqueado ahora en Balaídos.

Min 76 | Falta contra Modric. Juega desde atrás el Madrid.

Min 75 | Mal pase de Mendy para Asensio. Mueve ya el Celta en campo blanco.

Min 73 | Saque de esquina para el Real Madrid. Tiro de Modric a la luna de Vigo.

Min 71 | Cambio en el Real Madrid. Sale Kroos y entra Asensio. Cambio también en el Celta: entra Solari por Nolito.

Min 69 | Falta sobre Vinicius. Saca de puños Villar. Amarilla para Nacho al cortar la contra del Celta.

Min 68 | Centro muy pasado del goleador del Celta.

Min 67 | Falta sobre Aspas. Oportunidad para buscar sorprender al Madrid.

Min 66 | No puede ser. Queda atrás el pase de Vinicius a Benzema dispuesto a rematar de nuevo.

Min 63 | Córner para el Madrid. Falta de Valverde. Recupera el Celta.

Min 62 | Courtois evita el empate ante el tiro de Aspas.

Min 60 | Contra de Kroos. Oportunidad perdida para rematar el partido.

Min 59 | Busca más el Celta la meta contraria que el Real Madrid. No debería conformarse con ir uno por encima.

Min 58 | Vinicius otra vez presenta buena jugada y falla en el remate de la misma. Tiene aún mucho por demostrar o construir. No solo promesas.

Min 56 | Mal pase de Benzema. Balón para el Real Madrid en la banda. Se le va a Varane.

Min 55 | Falta sobre Nolito de Casemiro.

Min 54 | Oportunidad perdida para Mendy que la tira muy lejos. Saque de puerta.

Min 52 | Mano de Vinicius. Pierde rápido la posesión el Celta. Juego atascado en estos primeros minutos de la segunda parte.

Min 51 | Falta sobre Mendy. Posesión para el Madrid con la presión alta del Celta incomodando.

Min 50| Falta sobre Vinicius. Saca Kroos. Roba bien el Celta y va a la contra.

Min 47 | Falta sobre Nacho, en un choque de puntas que deja a ambos doloridos.

Min 46 | Comienza la segunda parte, con posesión para el Celta. Vuelve Tapia recuperado.

DESCANSO EN BALAÍDOS| 45 minutos de juego tentativo, de jugadas labradas y errores no forzados para ambos equipos. Benzema vuelve a demostrar que sin otro goleador, es la llave para luchar por LaLiga. El Celta ha reaccionado tarde pero bien. Está a un gol del empate y con ganas de no rendirse. La segunda parte veremos si finalmente ponen en aprietos a los blancos.

Min 45 | Sube el Real Madrid para intentar la última jugada pero roba el Celta. Final de la primera parte sin añadido. Tapia queda tendido en el suelo quejándose de la zona lumbar.

Min 44 | Otro error de control de Nolito que ha tenido la ocasión para hacer el empate antes del descanso.

Min 42 | Qué pena el mal pase de Nolito tras el robo. Aprieta ahora el Madrid para sacarse la presión.

Min 41 | El gol de Santi Mina da alas al Celta para dar la batalla.

Min 40 | GOOOOOLAZO de Santi Mina de cabeza.

Min 39 | Roba el Celta, falta y amarilla Kroos.

Min 38 | Mal pase de Tapia. Saque de puerta para el Madrid.

Min 37 | No consigue el Celta rematar sus jugadas en la zona franca. Kroos tira fuera la pelota.

Min 34 | Nueva falta sobre Modric. Mueve ya el Madrid.

Min 33 | Buen golpe de Brais con la cabeza que obliga a intervenir en dos tiempos a Courtois. Tiene que despertar para meterse en el partido y evitar el triplete de Benzema.

Min 31 | Oportunidad de Mina que no golpea bien.

Min 31 | Otro regalo de la defensa que pone cuesta arriba el partido.

Min 30 | Buena jugada de Modric y Benzema. Roba Benzema y GOOOOL del galo.

Min 29 | Falta ahora sobre Modric. No encuentra el Celta la tecla para crear peligro.

Min 26 | Falta sobre Kroos. Y nueva ocasión de peligro para el Madrid. Benzema de nuevo desequilibra pero no remata Vinicius.

Min 25 | Amarilla a Tapia por su agarrón a Lucas.

Min 23 | Cerca Santi Mina de colársela a Courtois con su cabeza. Queda mucho partido. Contra del Madrid y pide Valverde agarrón. El juego sigue.

Min 22 | Tarjeta a Vinicius por llegar tarde a la pelota.

Min 20 | GOOOOOOOOOL de Benzema. Resuelve con templanza ante Villar. Como siempre, pase de precisión de Kroos.

Min 18 | Momentos de toma y daca en Balaídos.

Min 15 | Fuera de juego de Mina. Bien el despertar del Celta tras 15 minutos de presión blanca.

Min 15 | Qué gran oportunidad de Nolito solo en el área. Nacho la saca por el lateral.

Min 13 | Otro error en la defensa del Celta, que ahora sí consigue sacar la pelota de la frontal.

Min 11 | Suárez yerra en el pase y regala la posesión a los blancos.

Min 10 | Tiro de Kroos y Casemiro hace falta. Saca en corto Villar con la presión alta del Madrid.

Min 9 | Falta sobre Mendy que corta toda opción de contra.

Min 8 | Se lía Vinicius él solo con la pelota y el regate. Córner a los blancos que recibe Benzema y saca otro córner.

Min 7 | Demasiado profundo el pase de Santi Mina. Llega fácil Courtois. Mueve el Madrid hacia arriba con rapidez.

Min 6 | Se cumplen las expectativas: domina la posesión el Real Madrid y pelea el Celta.

Min 5 | Error de Villar que no aprovecha Benzema. Este tipo de jugadas puede costar mucho a los celestes.

Min 3 | Murillo corta bien el pase de Benzema al corazón del área de Villar.

Min 2 | Falta de Brais sobre Kroos. Doloroso pisotón al director de orquesta blanco.

Min 1 | Al suelo Nolito. Deja seguir la jugada Melero López.

Min 1 | Arranca el partido en Balaídos. La primera ocasión para mover el esférico será para el Real Madrid.

15:30 h| A falta de 45 minutos para que comience el encuentro en Vigo, Celta y Real Madrid ya han confirmado sus respectivos once iniciales.

No hay sorpresa en el Celta. Coudet confirma el once ideal con las bajas que cuenta.

Por su parte, Zinedine Zidane pone a su once de lujo de salida para demostrar lo importante que es cada partido:

El Celta de Vigo y el Real Madrid se enfrentan desde las 16:15 horas en Vigo en un encuentro donde es el visitante el que llega más acuciado por los resultados. El Celta, cómodo en la décima posición, espera dar batalla a un equipo blanco henchido tras ser el único español en la Champions pero con una enfermería plagado de bajas y el hándicap de que jugará también entre semana.

El Real Madrid llega a Vigo terceros en la LaLiga, por ahora, pero un traspiés en Balaído comprometería sus opciones y daría alas a Barcelona y Atleti.

ALINEACIONES POSIBLES DEL CELTA- REAL MADRID:

Once del Celta: Iván Villar; Hugo Mallo, Araujo, Murillo, Aarón; Tapia, Brais Méndez, Denis Suárez, Nolito; Santi Mina e Iago Aspas.

Alineacion del Real Madrid :Thibaut Courtois; Lucas Vázquez, Raphael Varane, Nacho, Ferland Mendy; Casemiro, Toni Kroos, Luka Modric; Marco Asensio, Benzema y Vinicius.

Árbitro de campo:  Melero López; Árbitro del VAR: Cuadra Fernández.

EL CELTA, CÓMODO PERO MORDEDOR

La Real Sociedad juega con la baza de no ser el favorito y sin la presión excesiva de su décima posición. Desde luego, sacar los tres puntos en casa sería un espaldarazo a lo que están consiguiendo los chicos y un paso más hacia la permanencia matemática antes de la recta final de la competición. La llegada de Eduardo Coudet ha revivido y dado forma a este nuevo Celta que espera mantener su racha de sólo un partido perdido en las últimas ocho jornadas.

UN PARTIDO CLAVE PARA LOS DE ZIDANE

El Real Madrid sabe que a partir de ahora, cada partido es una final más de cara a la recta final de LaLiga. Vigo no es mal territorio para los blancos, pero no se fían. A priori son favoritos pero con los celestes siempre se puede generar mucho peligro. Los jugadores cuentan con el buen momento que mostraron ante el Atalanta, dominando en todo momento y cortando toda opción de remontada.

Tras vencer al Elche en la última jornada, la actualidad blanca se ha centrado en dos nombres: primero, el de Eden Hazard. El belga se ha vuelto a lesionar. De momento no pasará por el quirófano pero necesita un tiempo para recuperarse; el segundo, Ramos, que, sin firmar aún la renovación, se retiraba del entrenamiento con molestias por precaución.

¿DÓNDE VER EL PARTIDO CELTA- REAL MADRID?

El encuentro entre el Celta y el Real Madrid de la jornada 28 de LaLiga y se puede ver por Movistar LaLiga, y por supuesto, puedes seguir en vivo y en directo online el minuto a minuto del encuentro en QUÉ! Deportes.