Estos son los alimentos más peligrosos según la OCU

-

Una de las tantas funciones de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), es la de velar y proteger en todo momento el derecho de todos los consumidores, de cara a que la experiencia sea siempre la mejor. Y es que, en el apartado de la alimentación, la institución española siempre ha estado a la vanguardia para dar a conocer lo que conviene o no de acuerdo al análisis de sus expertos. Con miras a que tu estilo de vida vaya orientado por el buen camino, desde Que.es te diremos cuáles son los alimentos con mayores peligros.

Pues sí, cada día se hace de gran importancia ir sumando los productos que le sienten bien al cuerpo, y que ante todo puedas garantizar que tus comidas sean ricas y sanas. Es habitual que cuando hacemos las compras en los supermercados pensamos que todo nos sirve, y que la calidad que se suele ver en el alimento nos conviene. Pero, muchas veces no es así, pues hay focos de contaminación que son de temer en diversidad de alimentos. Descubre todo sobre los más perjudiciales de acuerdo a los señalamientos de la OCU.

3
Cereales y bollería

La preocupación más grande que desvela la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), recae básicamente en la aparición de la contaminación. Sobre todo la gran presencia que tienen en los ingredientes y algunos componentes no autorizados por parte de las instituciones europeas.

En ese sentido, los cereales y bollería están catalogados dentro de esa lista de alimentos con riesgos muy latentes. Del mismo modo, has categorizado que no solamente son los dilemas biológicos y que aparezcan patógenos, sino que se hacen evidentes las falencias en las etiquetas y documentación de salubridad.