Especial 20 Aniversario

Los zascas de Miguel Herrán en Instagram y otros que han aplaudido los fans

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Miguel Herrán, al que muchos conocerán como Río, en La Casa de Papel, no se corta un pelo a la hora de responder en Instagram a todo el que busca molestarle. No ha sido ni la primera ni la única respuesta la que realizó recientemente en su última publicación a uno de sus “haters” y que rápidamente se convirtió en viral por el zasca.

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El Goya a mejor actor revelación en 2016 utiliza la red social para compartir parte de su vida y de sus inquietudes. Sus preocupaciones y sus recuerdos. Con casi 14000 seguidores en la red social de las fotos, el actor ha presumido de cuerpo, ha hablado de sus problemas, ha mostrado a su novia… En definitiva, se ha mostrado tal como es. Pero no ha sido el único que se ha permitido el lujo de responder como debe a sus trolls.

Aquí vamos a dar un repaso a los mejores zascas que se han visto por Instagram.

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Chicote tajante

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FLAN DE VAINILLA, COMO SE HACÍA EN CASA, EN PLAN FAMILIAR. Vamos a preparar un flan de esos de sacar al centro de la mesa, aunque podéis hacerlo igual en flaneras pequeñas, solo cambiará el tiempo de cocción. 1- Ponemos 1 litro de leche y 200 gramos de nata a hervir con 230 gramos de azúcar (o de xilitol si se decide, la receta funciona igual) un palo de canela y la cascara de una naranja y un limón. Añadimos también 2 vainas de vainilla abiertas a la mitad a lo largo y bien raspadas para sacar las semillas, todo para dentro. En cuanto hierva retiramos del fuego, tapamos y dejamos que repose así dos o tres horas. Si queréis hacer esto el dia antes y guardarlo en frio, sin problema. 2- Batimos, sin montar. 6 huevos enteros y 4 yemas, mezclamos la leche infusionada y mezclamos bien. 3- Hacemos un poco de caramelo para encamisar el molde en el fondo. Que este rubio, no oscuro. 4- Colamos el batido del flan para evitar que queden partículas solidas. Aquí podemos guardar las vainas de vainilla para secarlas muy bien y ponerlas en compañía de azúcar en un tarro para aromatizar el azúcar, así en otra ocasión podremos utilizar este “azúcar de vainilla” 5 metemos el molde al horno al baño maria en una bandeja de horno o una cazuela grande para que haya al menos 7-8 cm de agua bien caliente. 5- Metemos al horno a 150 grados. Si es un molde como este que he usado yo, que cabe algo mas de litro y medio, a mi me ha tardado unos 100 minutos. Si son flaneras individuales tardaran unos 60 minutos. 6- Cuando este cocido el flan veremos que la textura es temblorosa paro no líquida. 7- retiramos del horno, dejamos atemperar y despues enfriamos bien tapado hasta que este frio. Desmóldamos y servimos.

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Uno de los cocineros más populares de la televisión y de los más activos por redes sociales es Alberto Chicote. Los haters disfrazados de chicas parece que persiguen al chef y es que en la foto del flan de vainilla, una cuenta de una mujer le preguntaba: “¿Qué parte de mi cuerpo te interesa?”, a lo que Chicote, como no podía ser de otra forma respondía: “El cerebro. Y por lo que veo… hay poco”.

Chicote es un habitual en mojarse a la hora de contestar sin pelos en la lengua, y no solo en los restaurantes que visita en la televisión, si no, como vemos, también en twitter.

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