Salir

7 planes para un fin de semana de nieve en Madrid

Está nevando fuerte en Madrid pero la nieve no te va a impedir poder salir a disfrutar del aire limpio. Eso sí, siempre con prudencia. Te vamos a proponer algunos planes de fin de semana para poder hacer en...

Las sopas de China Crown o cómo hacer frente a la ola de frío polar

Felipe Bao, chef ejecutivo de China Crown, propone combatir el frío invernal con tres de las recetas más populares de la gastronomía china: la sopa dim sum imperial de aleta de tiburón, gamba roja y txangurro; el caldo...

Nugu Burger, la hamburguesa gourmet que se cocina camino a casa

Nugu Burger es una hamburguesa gourmet que siempre llega en su punto ya que termina de cocinarse camino a casa. Tienen siete tipos diferentes de hamburguesas, todas cubiertas 360º con un pan especial que conversa el calor y...

Citius 2016, el Pinot Noir made in Spain

Bodegas Alta Pavina, un proyecto pionero y valiente que apuesta por la Pinot Noir en la tierra del Tempranillo, presenta la última añada de su buque insignia, un monovarietal elaborado con la mejor selección de esta uva de...

Six Harmonies Spa, el primer wellness de lujo para alcanzar la paz interior

Abre sus puertas en el centro de Madrid el primer wellness urbano responsable y con valores, que ofrece los mejores rituales, faciales y corporales del momento: Six Harmonies Spa. Todos los tratamientos trabajan la energía y la paz...

Este año no hay roscón: únete al Baumkuchen de Horcher

Horcher es el único restaurante de España que se sirve este postre tradicional elaborado con 75 huevos y en un horno alto especial para esta receta. Además, ahora también se puede pedir a través de su servicio de...

El Hórreo, un clásico con sabor a Asturias

Abierto en 2007, El Hórreo, situado en el madrileño barrio de Chamartín, se ha convertido en un referente de la gastronomía asturiana. Entre sus especialidades destacan las alcachofas rellenas de rabo de toro, las croquetas de txangurro o...

Burgos se rinde al arte con seis proyectos teatrales de vanguardia

El festival, que celebra su vigesimosegunda edición en Burgos del 8 al 17 de enero, programa el montaje de debut de #Juana Dolores#, * Massa diva per a un moviment assembleari *, que exhibe el dolor del individuo frente...

La Cabra, arte y coctelería para un afterwork de altura

La Cabra, el gastrobar de Javier Aranda –chef poseedor de dos estrellas Michelin, una en Gaytán y otra en Retama– cuenta con una potente carta de coctelería con clásicos reinventados y un apartado de cócteles de autor diseñados...

Nuevos cofres-regalo de Relais & Châteaux: el espíritu de Reyes cabe en una caja

La prestigiosa asociación Relais & Châteaux reúne 18 planes inolvidables que sorprenderán incluso a los más exigentes: estancias de ensueño, experiencias gastronómicas y momentos de bienestar. Los bonos vienen presentados en un exclusivo sobre reutilizable realizado por artesanos...

Levél Veggie Bistro, alta cocina vegana con sello de autora

Técnicas de la cocina vanguardia, tiempo, mimo y paciencia en cada elaboración y una gran variedad de ingredientes, todos 100% naturales y muchos de ellos ecológicos, dan forma a Levél Veggie Bistro. El restaurante que dirige junto a...

Estos son los mejores planes para celebrar el Fin de Año

Desde aperitivos a cenas completas, aquí te proponemos los mejores planes para que celebres un Fin de Año inolvidable. Todos los restaurantes garantizan todas las medidas de seguridad para que solo pienses en disfrutar. Se acerca un Fin de...

‘Tardevieja’ en Patio de Leones, el plan más divertido para acabar el año

La taberna «cósmica cañí» de la plaza de la Independencia ha organizado una jornada de ’tardevieja’, el día 31 de diciembre: una propuesta de copas, tapas y música en directo de mediodía a cierre Su tardevieja es el...

Viridiana, casi medio siglo de cocina con raza

Más de cuarenta años de historia avalan a Viridiana, donde el genio creativo de Abraham García, maestro en plena forma, solo se deja domar por los mandatos de la estación. La oferta habitual, en la que siguen batallando los platos...

Caprichos Compartidos, el delivery de mercado de Abraham García

Referente de la gastronomía madrileña desde hace mas de 40 años, Viridiana se adapta al momento actual con un servicio de cocina a domicilio y para llevar llamado Caprichos Compartidos. Incluye algunos de los clásicos del restaurante, como...

«Cócteles to go»: la nueva propuesta de Pura vida, la terraza de la azotea del hotel Fontecruz Sevilla Seises

El hotel Fontecruz Sevilla Seises cuenta con una terraza en la azotea, Pura Vida, en la que se puede disfrutar de la oferta del barman Paco Pérez Gil (bajo su sello de coctelería Frank’s Tugurio). A partir de...

Zoko Valdemarín, el restaurante divertido y gamberro que Madrid necesita

Grupo Zoko, formado por el hostelero Peter Alexander, el chef Javi Álvarez, el periodista Jon Sistiaga y el dibujante Mikel Urmeneta, inaugura un nuevo restaurante en Valdemarín.  Buscan seguir agitando el panorama sociocultural madrileño a través de un...

Familia Conesa–Pago Guijoso: El 'terroir' hecho vino

Situada en una de las mejores fincas de Europa y perteneciente a una saga de agricultores de segunda generación, la bodega Familia Conesa-Pago Guijoso cuenta con la denominación de origen Vino de Pago, el mayor reconocimiento a la calidad...

Los mejores vinos de Albacete para sorprender esta Navidad

En Familia Conesa-Pago Guijoso, una finca situada en Albacete, se elaboran las marcas de vino La Doncella, El Beso y La Sabina. Además, desde 2020 comercializan también el espumoso A. Conesa 58, un Brut Nature Blanc de Blancs. ...

Vivir en una obra de arte: Montalbán 11, el nuevo icono de Madrid

Montalbán 11 acoge en su interior la Ambientación Cromática del artista Carlos Cruz-Diez. La intervención espacial se plantea como una gran "caja sensorial", en la que todas las disciplinas (arte, arquitectura e interiorismo) se fusionan. Este nuevo icono...
Publicidad