Especial 20 Aniversario

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Los locales recomendados para los más “champaneros”

Desde Candela Madrid a Salmon Guru, Madrid se ha convertido en el templo de los más champaneros para degustar esta bebida espumosa.Los hay para todos los gustos: desde 17 euros… ¡hasta 100.000! No hay ninguna duda: la bebida por excelencia...

Estimar 360º, una experiencia gastronómica a domicilio de principio a fin con Laurent-Perrier

Rafa Zafra, Anna Gotanegra y el equipo de Estimar Madrid se han aliado con la Maison Laurent-Perrier para ofrecer a los más hedonistas un exclusivo servicio con el que trasladan el espíritu del restaurante allá donde se requiera. ...

Miss Sushi, platos llenos de sensaciones para los veganos más exigentes

La cadena de restauración especializada en gastronomía japonesa ha ampliado su carta con novedosos platos, desde clásicos reinventados, hasta irresistibles entrantes y sushi rolls, que los clientes pueden disfrutar en la sala de los 26 restaurantes Miss Sushi...

Barracuda MX, el homenaje de Roberto Ruiz al Pacífico mexicano

Con una ubicación privilegiada junto a la Puerta de Alcalá, Barracuda MX es el proyecto más personal de Roberto Ruiz. Propone una cocina ligera y muy disfrutable que se desarrolla en un ambiente desenfadado y festivo. Hace casi una...

Willy Factory, la fábrica del hojaldre que revoluciona el pastel murciano

Con tres tiendas degustación en Madrid –dos en la capital y una en Móstoles–, otra en Murcia, servicio take away y delivery a todo el territorio nacional, Willy Factory es una empresa familiar que recupera, aportándole innovación y...

I’lushion Hookah: así es el bar de copas y cachimbas de Rubén (La isla de las tentaciones 3) en Madrid

Hoy vamos a ver cómo es I'lushion Hookah, el bar de copas y cachimbas de Rubén, el tentador de La isla de las tentaciones 3, en Madrid. La pandemia del Covid-19 ha supuesto un varapalo tremendo para la hostelería...

Esto es comer, el portal de comida a domicilio que recupera la cocina de la abuela

Esto es comer es un servicio dirigido a particulares y empresas que reivindica la comida tradicional como fuente de salud y generación de buenos hábitos, recuperando la cocina de la abuela como la mejor medicina preventiva del mundo. ...

Llévate la taberna a casa con el nuevo delivery de Patio de Leones

La taberna ‘cósmica cañí’ de la plaza de la Independencia arranca el año con el estreno de un nuevo servicio de comida para llevar y a domicilio que incluye los platos más populares de su carta y una...

Cómo seguir los pasos del Cid en cinco paradas imprescindibles

Personaje histórico y héroe literario, cinematográfico y de leyenda, Rodrigo Díaz de Vivar, el Cid, nació en Vivar del Cid, en Burgos, y desde allí partió al destierro. Seguir sus pasos por la provincia es una gran experiencia,...

Livia & Salvo, el menú para celebrar el amor como el comisario Montalbano

Hasta finales de marzo, y tras el éxito de las dos primeras ediciones, es posible disfrutar del tercer y último menú inspirado en las célebres novelas del comisario Montalbano escritas por el siciliano Andrea Camilleri. Livia & Salvo...

Finca La Sabina Tempranillo 2018, la esencia de Pago Guijoso en un tinto de excepcional relación calidad-precio

Finca La Sabina Tempranillo 2018 expresa, con su complejidad aromática, la singularidad, los contrastes climáticos, el rico entorno y los suelos pedregosos de uno de los viñedos más especiales de España, situado a 1.100 metros de altitud entre...

El Paeller, la primera paella que se compra en lata

El Paeller, es una paella 100% ecológica que se vende enlatada para conservar todas sus propiedades. El preparado puede cocinarse seco o meloso gracias a un pulido especial del grano. La Paella de Pato y Setas es un sabroso arroz valenciano...

Para no salir de casa: Los 10 mejores delivery de Madrid

Con las nuevas restricciones sanitarias, cada vez más restaurantes han optado por reforzar su servicio de delivery. Para que no te pierdas nada, seleccionamos los diez mejores restaurantes con servicio de domicilio de Madrid. El 2021 ha empezado con nuevas...

Hortesio, el clásico de la alta cocina se reinventa en su nueva sede en Colón

Hortensio estrena nueva sede en el Hotel Gran Meliá Fénix, junto a la plaza de Colón. Presenta una carta con novedades en la que no olvida sus platos de siempre, los clásicos de Hortensio, antiguas recetas reinterpretadas y...

The Miscake, la tarta para celebrar dramas y errores

El pastelero Christian Escribà y el creativo Pep Torres, dispuestos a poner un toque de humor a la vida en los tiempos que corren, lanzan una tarta especial que nos ayuda a reírnos de las meteduras de pata...

Madrid se inunda del espíritu coreano gracias a su artesanía

El Centro Cultural Coreano en España, inaugura unamuestra dedicada a la artesanía tradicional y contemporánea de Corea como parte de la historia y cultura del país. Se podrá disfrutar desde casa de manera online con un recorrido virtual...

Castelo de Medina presenta las nuevas añadas de sus vinos más premiados

La premiada bodega vallisoletana, una de las más punteras de la D.O. Rueda, presenta la añada 2020 de sus vinos jóvenes: Castelo Nouveau (Tempranillo), Castelo Rosé (Garnacha), Castelo de Medina Sauvignon Blanc y el célebre Castelo de Medina...

Doli, un viaje al corazón de la India sin salir de Madrid

Doli es un restaurante de comida india donde se pueden encontrar todos los platos típicos de la cocina de Punjab y del sur del país. Todos los platos de Doli están adaptados al gusto occidental, con un picante...

D.Origen, ‘lo mejor de cada casa’ en el nuevo todo en uno gastronómico de Chamberí

D.Origen es un restaurante, cafetería -sí, hay churros desde las 8 a.m.- que presume de proveedores con los que además de elaborar sus platos, llenan las vitrinas de su apetecible mercado gourmet. Un concepto que se retroalimenta con...

Malleolus de Valderramiro 2016, el equilibrio de la añada y la fuerza del terroir

La nueva añada de Malleolus de Valderramiro, uno de los vinos premium de Bodegas Emilio Moro, refleja la complejidad, la robustez y la fuerte personalidad del viñedo del que procede –el más antiguo y uno de los más...
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