viernes, 19 abril 2024 1:17

Polémica victoria del Real Madrid que lo coloca como líder en LaLiga

Sigue el minuto a minuto del partido entre la Real Sociedad vs Real Madrid, en vivo online y en directo, correspondiente a la jornada 30 de LaLiga Santander en GOLES.

El Real Madrid le ha ganado a la Real Sociedad en un partido con muchas polémicas. Antes de que arrancara el encuentro, Gerard Piqué ya había anunciado de que era imposible ganar esta liga, ya que los árbitros favorecían al Madrid. De esta manera, a lo largo del partido, los dos goles del Madrid, más un gol anulado a la Real Sociedad han sido más que polémicos, y traerán mucha cola los próximos días. No obstante, el único gol que no ha sido nada polémico ha sido el que ha subido al marcador de la Real Sociedad.

De esta manera, el Real Madrid se coloca líder de LaLiga y la Real se aleja de la Champions, aunque todavía no pierde las esperanzas de jugar en Europa la próxima temporada.

Victoria del Real Madrid por 2-1 frente a la Real Sociedad, que lo colocan como líder de LaLiga

Min 90 + 6 | Zidane pide el tiempo al cuarto árbitro mientras Courtois busca la tarjeta amarilla y al sacar de portería, el árbitro pita el final de partido

Min 90 + 5 | Tarjeta amarilla para Modric, que acaba de salir al campo hace pocos minutos

Min 90 + 2 | La Real Sociedad lo intenta de todas las maneras, porque saben que se les alejan todas las posibilidades de jugar la Champions

Min 90 | El árbitro añade 6′ más al encuentro. Queda un muuundo todavía!!

Min 87 | Zidane última sus cambios y guardará a Valverde y Marcelo para que descansen de cara a los próximos encuentros

Min 84 | Gran jugada de Vinícius que se convertirá en uno de los jugadores del partido. Vinícius y el árbitro

Min 83 | Goooooool de Merino para la Real Sociedad!!

Min 78 | Entramos en la recta final del partido y más allá de lo que el colegiado quiera añadir, la Real Sociedad tiene muy difícil de remontar el partido. El Madrid dormirá hoy como líder

Min 74 | El gol anulado a la Real Sociedad ha cambiado todo el partido. Los árbitros han consultado el VAR y afirman que un jugador de la Real Sociedad obstruía al portero del Madrid

Januzaj

Min 70 | Pasen y vean!!

Min 70 | El partido parecía tranquilo. Y ante un golazo de Januzaj a favor de la Real Sociedad, que ha sido anulado por obstrucción a Courtois, ha llegado el segundo del Madrid, que podría haber tocado el balón con la mano

Min 70 | Gooooool de Benzemá mientras la Real Sociedad todavía se estaba recuperando del polémico gol anulado por fuera de juego

Min 67 | Gol anulado a la Real Sociedad!!!!!

Min 63 | Marco Asensio empieza su calentamiento. De momento, Hazard o Bale no tiene pinta que vayan a entrar a jugar

Min 62 | El penalti que ha provocado Vinicius es algo más que dudoso

Min 58 | Con el gol de hoy de Sergio Ramos, el andaluz se convierte en el defensa con más goles en LaLiga, superando a Koeman. Esta noche podrá celebrarlo con Pilar Rubio

Min 57 | Sergio Ramos pide el cambio a Zidane y en su lugar entrará Militao. Está lesionado y tendrá que esperar a ver cuánto tiempo estará de baja

Min 52 | Con este gol el Real Madrid dormirá esta noche como líder, y ya solo dependerán de ellos mismos para alzarse con el título de liga. Aunque por el momento, la Real Sociedad no ha dado su brazo a torcer

Min 48 | Goooool de Sergio Ramos!! Real Sociedad 0 – Real Madrid 1

Min 48 | Penalti a favor del Madrid

23:04 | Comienza la segunda parte sin cambios en ninguno de los dos equipos

23:03 | Arranca la segunda parte con 0-0 en el marcador. Este resultado no le vale a ninguno de los dos equipos, puesto que el Madrid busca colocarse líder y la Real Sociedad busca meterse en la Champions

Min 45 + 2 | Termina la primera parte. El Madrid ha tenido alguna ocasión para hacer un gol, pero de momento, le está dando parte de la liga al Barça

Min 45 | Se añaden dos minutos a esta primera parte

Min 44 | A punto de terminar la primera parte James ha tenido su primera ocasión, aunque ha brillado por su ausencia todo el partido

Min 40 | Gran carrera de Vinicius pero que termina en nada. Da igual cuando leas esto

Min 38 |El partido se calma. Aunque domina el Madrid, ninguno de los dos equipos consigue hacer una posesión larga. Entramos en la recta final de la primera parte

Min 35 | Ensayo de Odegaard!!

Min 32 | Otra ocasión fallida del Madrid y de Vinicius. Parece que el jugador no quiera marcar un gol

Min 30 | Media hora de la primera parte. El partido, aunque más calmado que al principio, continúa loco. Tan solo 3 tiros en todo el partido y muchas ocasiones sin terminar

Min 28 | Segunda tarjeta para un jugador de la Real Sociedad, esta vez para Gorosabel

Min 25 | Llegados ya a los 25 minutos el marcador está 0-0. El Madrid no encuentra el hueco para terminar las jugadas. La Real de momento está aguantando y si termina alguna jugada, podrían adelantarse en el marcador

Min 24 | Corre el reloj y la pelota no se mueve. Courtois no está teniendo mucho trabajo hoy

Min 21 | Tarjeta amarilla para Casemiro por propiciar un codazo a un jugador de la Real Sociedad. No podrá jugar el siguiente partido

Min 20 | Cae Casemiro al suelo y ha tenido que ser atendido. El partido continua loco y ninguno de los dos equipos consigue dominar, aunque los de Zidane están apretando mucho más

Min 18 | Buena jugada del Real Madrid, aunque no consiguen terminar y … vuelta a empezar

Min 16 | Tarjeta amarilla a Zubeldia. Primer amonestado del partido

Min 14 | Buena jugada de la Real Sociedad, aunque no han terminado bien la jugada. El Madrid no lo tendrá fácil para llevarse la victoria

Min 12 | Gran carrera de Vinicius, pero que no pudo rematar el trabajo bien hecho

Min 09 | El partido está loco. Van de una portería a otra. Una de las novedades en este partido, la inclusión de James Rodríguez, ya ha hecho acto de presencia

Min 07 | El Real Madrid ha empezado muy fuerte el encuentro. Buscan adelantarse en el marcador lo antes posible, y de continuar así, marcarán un gol rápidamente

Min 02 | El Madrid ha tenido el primer gol en sus manos. Si el conjunto blanco se lleva la victoria hoy, dormirán como líderes

Min 0 | Saltan los dos equipos al terreno de juego y empieza el partido entre la Real Sociedad y el Real Madrid

21:58 | Ya tenemos a los 22 jugadores de la Real Sociedad y del Real Madrid al terreno de juego del Reale Arena.

21:53 | Estrada Fernández será el encargado de arbitrar el encuentro entre la Real Sociedad – Real Madrid.

21:43 | Ambos equipos se encuentran ya haciendo los ejercicios de calentamiento necesarios para afrontar el partido con garantías

21:39 | Guadalupe Porras será una de las protagonistas hoy en el encuentro entre la Real Sociedad y el Real Madrid

21:05 | Ya sabemos la  ALINEACIÓN DE LA REAL SOCIEDAD. Los vascos jugarán con Remiro, Gorosabel, Llorente, Le Normand, Monreal, Zubeldia, Merino, Odegaard, Portu, Oyarzábal e Isak.

20:50 | El Real Madrid afrontará el partido con la siguiente alineación: Courtois, Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo, Valverde, Casemiro, Kroos, James, Vinicius y Benzema.

20:30 | El partido entre la Real Sociedad y el Real Madrid siempre deja grandes momentos

19:00 | Faltan 3 horas para que arranque el partido que cerrará la jornada 30 de LaLiga Santander. El Real Madrid ya está en San Sebastián, donde buscarán la victoria. Si el equipo de Zidane consigue la victoria, adelantarán al FC Barcelona y dormirán esta noche como líderes.

El partido entre la Real Sociedad y el Real Madrid cerrará la jornada 30 de LaLiga Santander. El partido, que tendrá lugar el domingo a las 22:00 en el estadio de Anoeta, será una buena oportunidad para el club merengue de hacerse con el liderato de la clasificación general.

Tras el pinchazo del FC Barcelona en su encuentro de ayer contra el Sevilla, los de Zidane podrían dar un golpe de efecto en LaLiga, y colocarse por delante de los catalanes y dependerían de ellos exclusivamente.

Podrás seguir el partido en vivo aquí en Goles.net, el cual empezaremos unos minutos antes y os mantendremos informados de todo a lo largo de los 90 minutos.

Real Sociedad vs Real Madrid, en vivo online y en directo

La principal novedad respecto al Real Madrid es la inclusión de Mariano Díaz en la lista de convocados. El técnico Zidane solamente ha dejado a los cinco lesionados de la plantilla: Nacho Fernández, Lucas Vázquez, Isco Alarcón ni Luka Jovic.

Respecto a la Real Sociedad, destaca la inclusión de Mikel Merino por Joseba Zaldua, quien no puede ser convocado al estar sancionado por doble tarjeta amarilla en Mendizorroza. De esta manera, el técnico vasco recupera a una de sus piezas claves.

LISTA DE CONVOCADOS

REAL MADRID

La lista completa de jugadores convocados del Real Madrid: Courtois, Areola y Altube; Carvajal, Militao, Ramos, Varane, Marcelo, Mendy y Javi Hernández; Kroos, Modric, Casemiro, Valverde y James; Hazard, Benzema, Bale, Asensio, Brahim, Mariano, Vinicius Jr. y Rodrygo.

REAL SOCIEDAD

La lista completa de jugadores convocados de la Real Sociedad:Remiro, Moyá, Llorente, Zubeldia, Aritz, Portu, Merino, Willian José, Oyarzabal, Januzaj, Aihen, Zurutuza, Gorosabel, Isak, Monreal, Odegaard, Le Normand y los futbolistas del filial Pacheco, Zubimendi, Roberto López, Djouhara, Lobete y el portero Zubiaurre.

LOS POSIBLES ONCES

Real Sociedad: Remiro; Gorosabel, Elustondo/Llorente, Le Normand, Monreal; Zubeldia, Merino, Odegaard/Zurutuza; Portu, Oyarzabal e Isak/Willian José.

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Valverde, Kroos, Modric/Asensio/Rodrygo; Hazard y Benzema.