Cocina

La receta fácil para un arroz basmati perfecto

El arroz basmati es una variedad de arroz muy diferente al que normalmente utilizas, especialmente si te gustan los platos con un arroz meloso, en cuya preparación, el de variedad bomba es el más indicado.  El basmati es de grano...

Patatas con pulpo: un guiso de otoño para toda la familia

Probablemente la manera más popular de cocinar el pulpo sea haciéndolo a la gallega, o de alguna forma similar. Y hay que reconocer que así está delicioso. No obstante, no se puede decir que el pulpo sea un ingrediente...

Lasaña: la receta de la abuela con la que no engordarás ni un gramo

Nadie puede rechazar una buena lasaña. Ya sea en verano o en invierno, este plato es un verdadero manjar que nos preparaban nuestras abuelas los fines de semana en las comidas eviternas con nuestra familia. Carne picada, láminas de...

Secreto al horno: la receta ligera que podrás comer y guardar la línea

Si buscas un plato rico, económico y además, muy saludable, esta receta de secreto al horno se convertirá en tu favorita. Hace un tiempo te conté sobre 10 recetas que puedes preparar con este corte, y aunque todas están...

Cómo hacer en casa las mejores barritas energéticas

Las barritas energéticas se han puesto de moda, pero más allá de ser tomadas en cuenta como aliadas para la buena salud y para tener un extra de energía en los momentos en que se requiera, lamentablemente se han...

Sabemos cuál es la receta del gazpacho de Belén Esteban

Aunque el verano ha llegado a su fin, muchos son los que aún prefieren tomar uno de los ricos gazpachos de Belén Esteban, por lo que se lanzan tras su búsqueda para saciar las ganas en cualquier momento del...

El plato de garbanzos barato que te enseña a preparar Arguiñano

Llegado el otoño, llega la ocasión perfecta de preparar y disfrutar de los más ricos platos de cuchara y Arguiñano, fiel a las tradiciones de las comidas de temporada, ha dejado a todos enamorados con un plato que no...

La salsa especial de Arguiñano para acompañar cualquier solomillo

Si te quieres deleitar con un solomillo de cerdo acompañado con una salsa llena de sabor, esta alternativa de Arguiñano te sabrá a gloria. El reconocido chef vasco ha recurrido a la preparación de un plato lleno de sabor...

Costillas asadas: la receta de Dabiz Muñoz que te volverán loco

Conocido por preparar platillos que siempre quedan llenos de mucho sabor, Dabiz Muñoz prepara una receta de costillas asadas que sobresalen entre las que ya conoces. Deliciosas y muy jugosas, las mismas dan para disfrutarlas de múltiples maneras, así...

Pollo a la mostaza: una receta al horno con mucho sabor

Hacer recetas sabrosas y que destaquen como este pollo a la mostaza no tiene porqué estar reñido con que sea un plato barato y fácil de cocinar. Hoy os traemos una receta muy apropiada para los tiempos que corren,...

Crepes caseras: cómo hacerlos paso a paso para que queden perfectos

Para ser precisos, hay que reconocer que existen muchas recetas en todas partes muy similares a las crepes, por mucho que reciban otros nombres. Es más, estas mismos son uno de los platos más versátiles que existen, tanto porque...

Fingers de berenjena: un snack crujiente, saludable y muy sabroso

Los fingers son esos palitos crujientes y rebozados que se mojan en una salsa bien sabrosa y a todo el mundo nos encantan. Generalmente, se hacen de pollo, y están muy asociados a lo que conocemos como comida basura....

El truco para unas empanadillas caseras perfectamente hechas

Preparar empanadillas caseras perfectas puede llegar a resultar todo un reto; y aunque se trata realmente de un plato sencillo de preparar, lograr tener una masa perfecta y un resultado final con buena pinta, relleno delicioso y sabor exquisito,...

Alitas BBQ: el paso a paso para conseguir el mejor sabor

Si te quieres dar un gustazo comiendo las más ricas alitas BBQ completamente caseras, no te pierdas esta receta paso a paso que te las deja perfectas y deliciosas. Lo mejor de todo es que las puedes preparar en...

Flores de calabacín: así las haces para sorprender a los tuyos

Famosas por ser muy apreciadas en la cocina japonesa, mexicana e italiana, las flores de calabacín suelen acompañar de manera elegante cualquier platillo y con su sabor, sorprenden a todos los comensales.  Si alguna vez has disfrutado del sabor y...

Huevos rotos: el ingrediente que jamás utilizarías y está de ’10’

Cervezas y huevos rotos. Dos esenciales de cualquier quedada de viernes por la tarde con tus amigos y que siempre pedimos cuando estamos en un bar y la cerveza empieza a hacer efecto en nuestro cuerpo. Los huevos rotos...

Patatas con langostinos: la receta marinera para entrar en calor

Con la llegada del otoño es inevitable que empiecen a apetecer cada vez con mayor frecuencia los platos calientes. O lo que viene a ser lo mismo: los guisos de toda la vida. Algunos, como estas patatas con langostinos...

La hamburguesa de lentejas más rica que vas a comer en tu vida

Con esta deliciosa receta podrás disfrutar de unas hamburguesas de lentejas sin necesidad de renunciar al sabor, ya que no podrás notar la diferencia entre estas y unas de carne; además de nutritiva y saludable, esta es una receta...

El pavo relleno de Arguiñano que siempre sale jugoso

Karlos Arguiñano no se cansa de sorprender y en esta oportunidad podrás aprender cómo preparar un pavo relleno muy jugoso y con mucho sabor al mejor estilo de este famoso Chef que nos divierte al tiempo que nos enseña...

Ternera Strogonoff: El delicioso plato ruso que no podrás odiar

La ternera Strogonoff, conocida también como Beef Stronanoff, o sencillamente como, Stroganoff, es un plato de origen ruso que es muy popular en la gastronomía mundial. Ternera, crema y champiñones, se fusionan de manera sublime en un plato que...
Publicidad