Pimientos fritos: el truco para que se les quite la piel sin problemas

Los pimientos fritos son una de las tantas maneras en que puedes preparar esta deliciosa verdura, la cual queda perfecta como guarnición entrante e incluso como plato principal cuando se prepara relleno con lo más delicioso y que puedes tener en tu cocina.

Este tipo de preparación frita, es una de las tantas que se utiliza para aprovecharlo de diferentes maneras y es bastante sencilla de preparar. Y sí, aunque a los pimientos se les puede retirar la piel de muchas formas, esta es una de las más fáciles. Prepara unos ricos pimientos fritos y pélalos de una manera rápida para que los disfrutes como quieras.

Así comienzas a preparar los pimientos fritos

Cocina

Lo primero que debes hacer para preparar cualquier receta con pimientos, indistintamente del tipo de cocción al que los vayas a someter, es lavarnos muy bien bajo el grifo con agua fría y retirar cualquier resto de suciedad que puedan tener.

Una vez que los tengas bien lavados, sécalos con un paño limpio de algodón o con papel de cocina absorbente. Sécalos perfectamente, así evitarás el riesgo de quemaduras por salpicadura de aceite caliente.