Especial 20 Aniversario

Cocina

Brownie de limón: la receta casera que está mejor que el de chocolate

Conocidos también como cuadrados de limón o lemonies, el brownie de limón te va a encantar si eres de los que el ama el sabor de los postres cítricos dulces húmedos y deliciosos. El brownie de limón es perfecto...

La receta de mayonesa japonesa que jamás pensarás que está mejor que la tradicional

La mayonesa japonesa es una de las tantas variantes de la mayonesa que puedes disfrutar y su preparación es muy parecida a la forma en la que se hace la que ya conoces, la de toda la vida que...

Así puedes hacerte una tortilla francesa sin usar sartén ni aceite

La tortilla francesa es todo un clásico de la cocina y es perfecta para desayunar, cenar, e incluso para cuando no tienes muchas ganas de cocinar a mediodía y se te antoja un plato delicioso y rápido que puedes...

La sencilla receta de huevos rellenos de aguacate como entrante

Los huevos rellenos son perfectos para ser disfrutados como en entrante en cualquier reunión; son deliciosos, versátiles y difícilmente alguien se niega a disfrutarlos. Lo mejor de todo es que aun cuando son sumamente deliciosos y se disfrutan al...

Gominolas de fresa low carb: así puedes hacer unos dulces que no engordan

Las gominolas de fresa son una deliciosa golosina a base de gelatina, con una textura agradable y de un sabor muy intenso y suelen elaborarse de diversos sabores como de frutas y de diferentes colores y formas. Originalmente, se...

Lentejas: los pasos para hacer este plato de cuchara y que tenga un sabor irresistible

Cuando llega el invierno, a cualquiera le cae muy bien un plato de cuchara y cuando se trata de lentejas, es algo irresistible. Por eso hoy te traemos una deliciosa receta de lentejas con ese sabor que las hace...

Pollo en pepitoria: los trucos para guiso tradicional perfecto

El pollo en pepitoria es una de esas recetas de pollo de lo más tradicionales y típicas para reunir a la familia los fines de semana y festivos. Además, la carne de esta ave es ideal por, a pesar...

Los hermanos Torres desvelan el truco para un pollo al horno jugosísimo

Conocidos por compartir increíbles trucos para preparar platillos sorprendentemente deliciosos, los hermanos Torres han desvelado cuál es el truco sencillo que permitirá que el pollo al horno siempre te salga jugoso.  El pollo al horno es una de las recetas...

Longanizas con salsa de tomate y pimiento: la receta baratísima que harás en pocos minutos

Todo el mundo sabe que, por unos motivos internacionales u otros, hacer la compra cada día es más caro. Algo que se nota especialmente si se tiene una familia entera que alimentar. Por eso es natural que mucha gente...

Sopa de ajo: el plato que no sabe a ajo y te calienta en los días de más frío

La sopa de ajo es una de las tantas sopas y caldos que reinan en los días fríos del invierno y junto a la sopa de cebolla es una de las más tradicionales y además, aunque su nombre indique...

Cabracho: cómo bordarlo haciéndolo en olla express

Desde la década de los 70s, el maestro Juan Maria Arzak, creo el pastel de cabracho, como una adaptación al pudin de merluza de origen vasco. Desde entonces su receta ha sido replicada y hoy en día se ofrece...

El sustituto del chorizo que le da más sabor a las lentejas

Las lentejas son una de las legumbres más completas. Por lo que hay que incluirlas en la alimentación para disfrutar de todos sus beneficios. Suelen ir acompañadas de chorizo tradicionalmente, cosa que le aporta grasa y potencia su sabor,...

El secreto del chef José Andrés para que el filete de carne a la plancha quede jugoso

Conocido por preparar deliciosos platillos y también por ser todo un embajador del gentilicio español en el mundo, el chef José Andrés siempre está ocupado entre el fogón, sus actividades humanitarias, como chef y en sus responsabilidades de tipo...

Sergio Fernández te enseña a preparar unos falsos chanquetes que parecen de verdad

Ya que no te puedes dar el gusto de comer unos chanquetes frescos en cualquier momento del año, Sergio Fernández ha preparado el plato perfecto en el cual unos falsos chanquetes serán capaz de recordarte cuando ibas a los...

10 sopas ligeras que te hacen entrar en calor

En estos días de invierno nada mejor para entrar en calor que una sencilla, pero deliciosa selección de sopas calientes. Llego la época más fría del año, y con ella, las ganas de saborear alguna sopa que no solo...

Patatas panadera: la forma más rápida y sabrosa de hacer este plato

Las patatas panadera son una manera distinta de hacer un alimento tan básico en nuestra alimentación como son las patatas. Este tubérculo está muy presente en la cocina y nunca viene mal realizar una receta que se salga de las habituales. Además,...

Croquetas de calamares en su tinta: la receta más fácil y sabrosa

Hay muchísimas formas de disfrutar del sabor de unas deliciosas croquetas y bien sean de jamón, pollo o champiñones, siempre son resultonas y se disfrutan como la mejor receta que puedes preparar de aprovechamiento. Si has preparado unos deliciosos calamares...

Tarta de queso a la taza: ingredientes para hacerla en el microondas

Disfrutar de todo el sabor de una deliciosa tarta de queso a la taza es más fácil de lo que puedes imaginar. Pocos ingredientes, un poco de paciencia y seguir unos sencillos pasos, serán suficientes para que te deleites...

Matasuegras: el dulce de Semana Santa que puedes hacer todo el año

El matasuegras es un delicioso postre originario de Murcia, y consiste en una galleta rellena de crema pastelera rebozada en azúcar y canela. Si bien, usualmente se consumen durante la semana santa; son muchos los expendios que lo comercializan...

Mousse de pato: la receta de Arguiñano para un acompañamiento de lujo

Para Karlos Arguiñano, transformar unos cuantos ingredientes sencillos en un plato gourmet, no es para nada complicado, y así lo ha hecho saber preparando un plato con huevos, y puré de patatas, al cual borda de manera increíble con...
Publicidad