Especial 20 Aniversario

Cocina

Las recetas de Arguiñano que puedes preparar el día de antes

Preparar deliciosas recetas en víspera es la especialidad de Arguiñano, y así lo demuestra en su programa y también en su cuenta de Instagram, presentando platos deliciosos que puedes hacer con tiempo y así no perderte ni un momento...

Anchoas: los motivos por los que debes guardarlas en la nevera

Las pizzas saben mejor si tienen un poco de anchoas, ¿cuántos piensan de esta manera?, las anchoas impregnan de sabor y aroma un buen corte de pizza y ni hablar del toque supremamente delicioso que le otorga a diferentes...

Calamares: cómo freírlos para que queden tiernos

Muchas veces se piensa que un rico calamar frito debe ser realmente tierno; sin embargo, como todo en la cocina, existen algunas delgadas líneas que separan el término perfecto de cocción y una pasada o muy blanda. En el...

Consomé a la Reina, el caldo de Navidad que Arguiñano recupera para los meses más fríos

Navidad es momento propicio para sopas, caldos y consomés, y es por eso que Arguiñano decidió presentar un delicioso consomé a la Reina, inspirado en aquel plato que gustaba desayunar la Reina Margarita de Valois. Se asegura que Margarita...

Dónde encontrar los mejores panettone de Madrid

Seguramente en tu mesa esta navidad, además de los turrones y mazapanes, hay otro dulce que nunca puede faltar: El panettone. Este rico postre originario de Italia, forma parte de la tradición de muchos, y se encuentra presente en reuniones...

Potaje de garbanzos y langostinos: el plato original que puedes poner el día de Navidad

La gastronomía española está llena de recetas de potaje de garbanzos deliciosos, pero este potaje de garbanzos y langostinos es definitivamente uno de los mejores platos que podrás servir para tu cena de Navidad. Con unos ingredientes muy tradicionales de...

Patatas fritas al horno: la receta para comer patatas más saludable

Las patatas fritas son muy deliciosas y a los niños les encantan, ninguno se resiste a su delicioso sabor, su textura crujiente en el exterior y suave en el interior; además, se preparan muy fácil y rápidamente, son versátiles...

Patatas asadas: cómo hacerlas para que tengan mucho sabor

Las patatas asadas son una opción muy saludable para comer hidratos de carbono, que aporta mucha menos calorías que hacerlas fritas. Además, puedes rellenar a los tubérculos e incluirle los ingredientes que más te gusten. Esta receta te va...

Calamares: 10 recetas diferentes para sorprender a tu familia en Navidad

Los calamares son un ingrediente barato y fácil de cocinar. Además, suele hacer las delicias de los más pequeños de la casa. Pero no te dejes llevar por hacerlos siempre de la misma forma, ya que este alimento puede...

10 recetas de primeros platos para Nochevieja

Cada vez falta menos para la celebración de Navidad y Nochevieja, y seguramente debido a su proximidad, ya tienes el menú completo que servirás en la cena navideña; ahora bien, ¿Ya has pensado en las recetas qué vas a...

El pollo a la riojana que cualquiera puede hacer en pocos minutos

El pollo a la riojana es un plato que le saca el máximo jugo a este alimento. Esta salsa le va a las mil maravillas con el sabor del animal. Además, es muy sencilla y no va a robarte...

10 postres típicos de Navidad hechos por Arguiñano y Chicote

Para una Navidad llena de menús deliciosos, te traemos 10 postres de Arguiñano y de Chicote que serán el placer dulce para tu paladar después de compartir en familia y con amigos de deliciosas cenas de Navidad. Deliciosos y...

Te proponemos 10 platos de primeros y segundos para tu menú de Navidad

La Navidad está cada vez más cerca y seguramente estás pensando en el menú de Navidad que vas a preparar para atender y deleitar a todos tus invitados. Para que no tengas que complicarte demasiado, te traemos 10 platos...

10 recetas de segundos platos para Nochevieja

Ya se acerca la celebración de Nochevieja y es por esto que tener a la mano 10 recetas de segundos platos deliciosos y perfectos para este día especial, es lo mejor que traemos para ti. Así que da un...

Gambones al horno: la receta fácil para disfrutar del marisco

Los gambones al horno son toda una delicia, y prepararlos no tiene nada de complicado; además, suelen ser de las mejores opciones cuando deseas servir a tus invitados un plato delicioso y de estilo gourmet sin muchas complicaciones y...

10 recetas de Arguiñano ideales para el menú de Nochevieja

Falta poco para la celebración de Nochevieja, y para que tengas ideas fantásticas para la cena, Arguiñano tiene todo un arsenal de recetas que puedes preparar de una manera muy sencilla para deleitar a todos. Son un total de...

Conejo al ajillo: el truco infalible de Karlos Arguiñano para que salga espectacular

El reconocido chef Karlos Arguiñano una vez más nos deleita con un espectacular plato de conejo, esta vez al ajillo. Para Arguiñano el conejo es un a de las carnes más recomendadas por su bajo contenido de grasas, su...

Croquetas de bacalao: el truco para que la bechamel quede ligera

No hay plato más resultón que las croquetas, y estas croquetas de bacalao, se convertirán en tus favoritas. Bien sea que se trate de servirlas como un aperitivo, como un entrante e incluso como parte de un plato principal,...

Vuelve Lemon Art Exhibition Tour a Madrid, la exposición con limones de 2 metros

Lemon Art Exhibition Tour vuelve a Madrid pisando fuerte y dejando patas arriba el mundo del arte y la cultura. Viene reeditado con una exposición increíble que ha tenido ya sus ediciones correspondientes en París y Berlín, pero que...

Arguiñano combina esta fruta con la carne para bordar un plato digno del menú de Navidad

Con la creatividad que lo caracteriza al momento de preparar grandes platos, Arguiñano ha deleitado a todos con una combinación que, si bien, seguramente nunca imaginarías, está llena de sabor y es perfecta para el menú de Navidad. El famoso...
Publicidad