Cocochas en salsa verde: el truco de Arguiñano que las hace irresistible

-

No se puede negar que cualquier plato preparado bajo la guía de Arguiñano, resulta siempre delicioso y perfecto, pero si algunos son supremamente deliciosos, son sin lugar a dudas los de sabor a mar, esos que reflejan las raíces del famoso chef vasco y que, definitivamente, seducen hasta a los paladares más exigentes.

De eso se trata esta receta, de disfrutar al máximo el sabor de las cocochas de merluza preparándolas con una irresistible salsa verde; y por supuesto, quién mejor que Arguiñano para dar el paso a paso para que las prepares perfectas. Si buscas un plato delicioso, con sabor a mar y en el que la calidad esté presente de principio a fin, anímate con esta receta.

1
Ingredientes que utiliza Arguiñano para preparar cocochas en salsa verde para 4 comensales

cocochas

Los ingredientes que utiliza Arguiñano para la preparación de estas cocochas en salsa verde, son de los más tradicionales y comunes en la gastronomía vasca. El ajo y el perejil fresco, son protagonistas de un plato lleno de sabor y aroma; y por supuesto, unas buenas cocochas no pueden faltar para la preparación de un plato grandioso.

Para preparar este plato, vas a necesitar: 1 kg de cocochas de merluza, 3 dientes de ajo, 1 guindilla, 1 cucharada de harina, 1 vaso de vino blanco, agua, perejil fresco, aceite de oliva virgen extra y sal al gusto.

   

Atrás