Especial 20 Aniversario

Cocina

Así hace Arguiñano el Panettone más blandito y sabroso

El panettone es conocido por ser un delicioso pan dulce típico de la Navidad, pero más allá de la fecha, con esta receta de Arguiñano, estarás tentado a prepararlo cuando quieras.  Este bollo dulce comparte, junto al roscón de...

Patatas mayordomo: la receta que le da mil vueltas a las panaderas

Las patatas mayordomo son perfectas para salir de la monotonía de preparar este tubérculo siempre de la misma manera. Las patatas son realmente versátiles, pero siendo sinceros, bien es conocido que el uso que suele dárseles, es más que...

Por qué no debes consumir especias caducadas

¿Sabías que las especias son un elemento fundamental en la cocina? No solo les dan sabor y aroma a tus platos, sino que también le añaden un toque único y distintivo que los hace destacar. Además, el uso de...

El arroz con calamares de Berasategui que prepararás en un santiamén

El arroz con calamares es todo un clásico y de las manos de Martín Berasategui queda simplemente delicioso y sin muchas complicaciones lo tienes perfecto en un santiamén.  Esta es definitivamente una de las recetas que debes tener a...

Espinacas a la catalana: así se hace el plato favorito del chef José Andrés

Aun cuando lleva años en Estados Unidos y tiene una prolífica carrera muy reconocida, el chef José Andrés, no olvida sus raíces y es por esto que las espinacas a la catalana, una receta tan tradicional, continúan siendo su...

Fideuá de pollo: el secreto para que la pasta no se pase

Además de la paella, la fideuá es considerada como uno de los grandes emblemas de la gastronomía española. Este plato, nacido de la mano de pescadores, se ha convertido en todo un ícono de las mejores comidas, y aunque...

La mejor receta de chocolate caliente para mojar el Roscón de Reyes

En navidad y fin de año, tenemos fechas señaladas como el 1 y 6 de enero, donde el chocolate a la taza es una tradición. Hoy les explicaremos la manera de prepararlo fácil y rápido, tanto si te gusta...

Así hacen el arroz blanco los japoneses para que quede perfecto

El arroz blanco es uno de los contornos más utilizados para acompañar diferentes platillos en todas partes del mundo, pero para los japoneses, tiene un significado gastronómico muy especial, pues bien es sabido el importante lugar que ocupa el...

10 errores estropean un huevo frito

Los huevos de aves, especialmente el huevo frito forma parte de la alimentación diaria del ser humano, están protegidos por una cascara y son ricos en proteínas, es un alimento de fácil digestión y es utilizado en la cocina...

El sofrito para hacer unas lentejas con chorizo de escándalo

Las lentejas son una de las legumbres más completas y ricas que existe. Por esta razón, no es extraño que estén incluidas en un sinfín de recetas para disfrutar de todos sus beneficios. Además, se destacan por ser muy...

8 platos tradicionales de 8 pueblos de España

Una de las mejores formas de conocer los pueblos de España es a través de su gastronomía y es que además de presentarnos ambientes confortables, historia y paisajes increíbles, los pueblos tienen algo más que darnos: su comida típica....

Rape a la americana, el plato para servir solo en ocasiones especiales

Si ya conociste la propuesta para preparar una merluza en salsa americana deliciosa, este rape a la americana te dejará sin aliento, pues se trata de un plato que engalana tu mesa con su sola presencia. El rape a la...

Las tortitas de verduras de Arguiñano para recuperar la línea tras la Navidad

Conocido por ser uno de los chefs más famosos de la televisión, Karlos Arguiñano siempre ha demostrado su amor por los platos frescos y saludables que se preparan con los mejores ingredientes del huerto. Es por esto que, si...

Potaje: un plato de toda la vida para acabar con la barriga llena

Hay ciertas recetas que muchas veces por falta de tiempo y/o conocimientos decidimos no hacer. Este es el caso del potaje. Es un plato típico de las abuelas que normalmente es realizado con garbanzos, aunque se pueden utilizar distintos...

El pan nube que arrasa en TikTok se hace así

Son muchos los videos virales que han agarrado fama en la red social de TikTok, pero si hay algo que se debe admitir, es que, los que son de recetas, se han convertido, en más que virales, en todo...

El arroz con carne de Jordi Cruz que está mejor que la paella

No se puede negar el delicioso sabor de una buena paella; sin embargo, una vez que pruebes este arroz con carne de Jordi Cruz, verás como se convierte en tu plato favorito.  Con una combinación de vegetales frescos, carne,...

Recetas de bizcochos que no necesitan horno

¿Estás interesado en encontrar recetas de bizcochos sin horno? Estás en el lugar indicado, hoy te daremos tres recetas fáciles para hacerlos. Sin importar si no tienes horno o simplemente quieres probar algo nuevo, estamos seguros de que encontrarás...

La crema de setas de Jordi Cruz perfecta para la carne

A través de su canal de YouTube, Jordi Cruz comparte con regularidad la preparación de deliciosos platos que se convierten en todo un éxito, ya que el reconocido juez de MasterChef es bastante detallado y cauteloso a la hora...

El pastel de salmón que puedes preparar en menos de 40 minutos

Si quieres deleitar a todos con un pastel de salmón que está delicioso y que puedes preparar en menos de 40 minutos, prepárate para apuntar esta receta que estoy por detallarte. Vas a tener un resultado delicioso de un...

El truco para freír lo que sea sin aceite

¿Te gustaría probar cómo es freír sin el uso de aceite? Hoy te mostraremos un truco increíble que depende de otro ingrediente que no esperabas. ¡Freír sin aceite es realmente fácil! Si deseas cuidar tu línea o simplemente evitar...