El ingrediente que Arguiñano siempre pone en sus patatas bravas

Si eres un fanático de la gastronomía española, seguro que has oído hablar del famoso chef Karlos Arguiñano. Él es un experto en preparar platos tradicionales de toda la vida, dándoles siempre su toque personal. Uno de esos platos que no podía faltar en su repertorio son las patatas bravas, un plato clásico que se puede encontrar en prácticamente cualquier carta de España.

Aunque puede haber variaciones según la zona, la esencia de esta receta siempre permanece igual. En este caso, Arguiñano ha decidido versionarla añadiéndole salchichas y una salsa casera, creando una divertida y deliciosa receta perfecta para sorprender a tus invitados en el aperitivo. ¡Toma nota de cómo prepararla!

Patatas bravas al estilo Arguiñano

El Ingrediente Que Arguiñano Siempre Pone En Sus Patatas Bravas
El Ingrediente Que Arguiñano Siempre Pone En Sus Patatas Bravas

¿Eres de los que disfruta cocinando en casa y quieres probar algo diferente? Si es así, te recomendamos que pruebes la siguiente receta de patatas bravas con salchichas y salsa casera de tomate. Aquí te señalamos los ingredientes que necesitarás:

  • 8 salchichas
  • 3 patatas
  • Agua
  • Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
  • 1 lata de 1kg de tomate triturado
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 alegría riojana
  • Azúcar
  • 1 huevo
  • 1 chorrito de vinagre