El arroz con calamar de Martín Berasategui que le da mil vueltas a la paella

¡Bienvenido a uno de los restaurantes con estrella Michelin de España! El arroz con calamar de Berasategui es una experiencia culinaria única y muy especial y debes tratar de recrearla en tu casa, porque no se trata de una receta difícil.

Creado por el chef vasco Martín Berasategui, es un plato de salsa de tomate suave, calamar al jerez y almejas. El color, el aroma, el sabor y la textura trabajan juntos para agregar más sabor a los alimentos. Al igual que la paella, el arroz es el protagonista del plato, pero con un sabor más intenso.

El delicioso arroz con calamar de Berasategui

El Delicioso Arroz Con Calamar De Berasategui

El arroz con calamar se prepara con cada ingrediente que le da sabor a cada gusto del platillo. Una vez cocido el arroz, añade los calamares y los mejillones para completar este delicioso plato y lo prepararás en un santiamén.

Esta combinación de ingredientes y la salsa suave lo convierten en el plato perfecto para los amantes de la comida tradicional española. ¡Pruébalo y entenderás por qué la paella es tan rica!