Cocina

La receta perfecta: merluza rellena de gambas, para esta Navidad

Si aún no sabes qué preparar para la cena de Navidad, esta deliciosa receta de merluza rellena de gambas al horno es perfecta para compartir con tu familia o tus amigos. Este platillo es muy sencillo de preparar, por...

Carlos Maldonado: Así es el menú gourmet de menos de 10 euros que puedes preparar en Navidad

En estas épocas festivas, suele ser difícil el elegir un plato especial para la cena navideña. Teniendo en cuenta lo costoso que puede llegar a estar los platos más comunes, es por eso que, el increíble chef Carlos Maldonado,...

La receta tradicional del turrón de yema tostada

La comida Española es tan variada y exquisita, desde sus platos tradicionales hasta sus dulces, incluyendo el turrón. El turrónva desde los más sencillosingredientes hasta los más inesperados, para darle ese toque suave o crocante al momento de probarlos. ¿Qué...

Cómo hacer unos penitentes de gambas y triunfar en Navidad

¿Aún sigues pensando en qué aperitivos llevar para la cena navideña? Deja de hacerlo pues con estos penitentes de gambas darás de qué hablar durante el resto de la velada. Estos ricos aperitivos no son difíciles de preparar, y...

Cómo hacer unas gambas con curry espectaculares para la Navidad

La cocina india puede parecer complicada por la cantidad de preparaciones e ingredientes que, en ocasiones, piden sus recetas. Pero podemos tomarnos muchas licencias para inspirarnos en su gastronomía y así preparar platos tan sabrosos, fáciles y económicos como...

Los pasos para hacer un Nochebueno, el pan dulce de aceite

El pan de aceite o conocido como Nochebueno, es típico de Andalucía, específicamente en los montes orientales de Granada. Este pan es de aceite y lleva frutos secos tales como almendras, nueces y algunas pasas. Hay quienes lo realizan...

Cómo hacer el arroz con leche de Carlos Maldonado

El arroz con leche de Carlos Maldonado es otra receta exquisita que no se puede dejar de probar. Generalmente el arroz con leche es un postre tradicional que se encuentra en gran parte de los países latinoamericanos. Hecho claramente con...

Cómo hacer unas auténticas agujas de ternera típicas de la gastronomía madrileña

Las agujas de ternera se pueden encontrar en muchas partes del territorio de España, sin embargo, esta receta está bien ligada a Madrid en su origen. Siendo esta una de sus recetas tradicionales, la cual se trata de un...

Como hacer un caldo de castañas tradicional gallego

El caldo de castañas es una receta muy tradicional gallega, que es común verla en toda  España. Este es un platillo muy delicioso que es muy sencillo de preparar, en el cual no necesitarás muchos ingredientes para poder hacerlo....

Cómo hacer los auténticos e inigualables caracoles en salsa de almendras

Los caracoles hechos con salsa de almendras son una de las recetas típicas que se pueden preparar de muchas maneras. Estos se pueden preparar también con una salsa de tomate, o la puedes comer con una riquísima salsa de...

Ideas de canapés para Nochebuena con los que quedarás como un auténtico chef

Los canapés son un pequeño tipo de aperitivos que funcionan para dar inicio a una velada o simplemente forman parte de un gran bufé. Y como justamente la mesa de Nochebuena es una importante velada, nada más divertido y...

Cómo hacer las golosinas turcas que envician cuando las comes

Las golosinas turcas cuyo nombre original es “rahat lokum”, es una especie de caramelo con forma cuadrada que tiene textura un poco gelatinosa. Puede conseguirse de cualquier color y algunos traen pistachos, nueces o avellanas. Esta golosina gelatinosa es consumida...

Cómo hacer un bizcocho de leche que engancha por su sabor y su rapidez

El bizcocho es una masa suave, ligera y esponjosa que es preparada con leche y un toque de vainilla. Este puede ser el acompañante de un vaso de leche fría para la merienda o una buena taza de café...

Como hacer la auténtica sopa de picadillo andaluza en menos de hora

La sopa de picadillo andaluza es una receta típica de España, que tiene un sabor delicioso, y que es muy fácil de hacer. Para prepararla no es necesario contar con muchos ingredientes para hacerla. Para prepararla solo es necesario seguir...

Cómo hacer que el bacon se quede perfecto en cuestión de segundos

Hoy te vamos a explicar dos métodos muy fáciles para conseguir un bacon crujiente perfecto y sin llenar toda la casa de humo, uno en microondas y otro en sartén. Realmente, no existe mucha razón en que, algo tan...

Cómo hacer una deliciosa merluza con gambas de Arguiñano

Injustamente subestimado, la merluza es tan sabrosa como cualquier otro pescado blanco. Atrapada por nuestros barcos y aprobada por MSC, la merluza se sirve con langostinos rellenos y una salsa mantecosa rellena de alcaparras. Pero esta vez te daremos...

Cómo hacer una pizza vegana en el horno

¡La pizza vegana casera más fácil que jamás hayas preparado y que sabe tan bien como la de tu pizzería favorita! Tírala a la parrilla u hornéala en tu horno favorito, ¡esta masa y aderezos veganos rápidos y saludables...

Cómo hacer una sopa de puerros con jengibre

Preparar esta deliciosa sopa de puerros con jengibre tiene muchos beneficios para la salud, ya que contiene nutrientes que ayudan a combatir el colesterol lo que ayuda a tener un corazón más sano. El jengibre le da un toque...

Cómo hacer unos churros deliciosos para levantar a cualquiera con su olor

¿A quién no le gustan unos ricos churros crocantes? Este delicioso postre es popular en diferentes partes del mundo, en incluso existen algunas fábricas de churros, las cuales son conocidas en algunas partes como churrerías. Pero sin importar dónde sean...

Cómo hacer coquitos artesanos de Navidad

Este dulce tan típico en España, se prepara también en la mayoría de los países de América Latina, como México, Colombia, Panamá, Perú y Argentina. Eso sí, se elabora de una manera distinta a la que te vamos a...
Publicidad