Especial 20 Aniversario

Cocina

Cómo hacer una deliciosa merluza con gambas de Arguiñano

Injustamente subestimado, la merluza es tan sabrosa como cualquier otro pescado blanco. Atrapada por nuestros barcos y aprobada por MSC, la merluza se sirve con langostinos rellenos y una salsa mantecosa rellena de alcaparras. Pero esta vez te daremos...

Cómo hacer una pizza vegana en el horno

¡La pizza vegana casera más fácil que jamás hayas preparado y que sabe tan bien como la de tu pizzería favorita! Tírala a la parrilla u hornéala en tu horno favorito, ¡esta masa y aderezos veganos rápidos y saludables...

Cómo hacer una sopa de puerros con jengibre

Preparar esta deliciosa sopa de puerros con jengibre tiene muchos beneficios para la salud, ya que contiene nutrientes que ayudan a combatir el colesterol lo que ayuda a tener un corazón más sano. El jengibre le da un toque...

Cómo hacer unos churros deliciosos para levantar a cualquiera con su olor

¿A quién no le gustan unos ricos churros crocantes? Este delicioso postre es popular en diferentes partes del mundo, en incluso existen algunas fábricas de churros, las cuales son conocidas en algunas partes como churrerías. Pero sin importar dónde sean...

Cómo hacer coquitos artesanos de Navidad

Este dulce tan típico en España, se prepara también en la mayoría de los países de América Latina, como México, Colombia, Panamá, Perú y Argentina. Eso sí, se elabora de una manera distinta a la que te vamos a...

Guacamole: las claves para una receta de 10

¡Toma esos aguacates maduros, porque hoy estamos hablando de nuestra receta de guacamole fácil y la favorita de todos los tiempos! HACER GUACAMOLE Hemos preparado esta salsa de guacamole literalmente cientos y cientos de veces a lo largo de los años,...

Cómo hacer una leche frita en el microondas

Una forma rápida de preparar la leche frita es prepararla en el microondas, su textura cremosa es indescriptible cuando va espesando y tomando consistencia. Puedes aromatizarla si lo deseas con limón y canela, o cualquier otro saborizante.   Realizar este...

Una delicatessen: así se hace la tortilla de patatas con jamón york y queso

Tortilla de patatas rellena de jamón york y queso. Es una receta muy sabrosa. Es la típica tortilla de patatas española pero en esta ocasión rellena de jamón y queso a modo de sándwich. Para preparar esta tortilla rellena...

Cómo hacer unas patatas con bechamel

Cocer unas ricas patatas con bechamel, es fácil. Lo que se tiene que tener en cuenta, es que en la salsa se tiene que verificar que los ingredientes queden de forma homogéneo, esto es imprescindible, igualmente, que los sabores...

¿Cuál es la receta estrella de la Navidad en Europa?

Dulces o saladas, aquí te presentamos la receta más representativa de cada país europeo para que disfrutes con tu Thermomix esta Navidad. Para los españoles, sin lugar a dudas, el Roscón de Reyes es el rey de las fiestas. ¡Ya está...

Hidratos de carbono, proteínas, vitaminas: Cómo crear el plato perfecto con todos los nutrientes

Para un perfecto funcionamiento de nuestro organismo, se requiere de una dieta balanceada, en la cual deben incluirse los hidratos de carbono, proteínas y vitaminas. Estos nutrientes los requiere el cuerpo para lo siguiente: Los hidratos de carbono ayudan a...

Salsas que de verdad debes guardar en el frigorífico

Unas de las dudas que más nos asaltan cuando compramos salsas es si se conservan bien en el frigorífico o si pueden aguantar a temperatura ambiente. Y es que las salsas, dependiendo de sus componentes, deben estar en la...

Por qué no deberías descongelar alimentos a temperatura ambiente

Este es uno de esos gestos inconscientes y rutinarios que hacemos por sistema sin pensar en sus consecuencias. Por ejemplo, sacamos unos filetes o algo de pescado del congelador y lo dejamos descongelando en un plato encima de la...

Mejillones: salsas caseras para acompañar al producto estrella en Navidad

Tampoco queremos ser aguafiestas ni cagaprisas, pero si todavía no tienes pensado y medio preparado el menú de Nochebuena y Navidad...vas un poco tarde. Pero no te preocupes, porque si te apuras en los días que nos quedan por...

Cómo hacer un impresionante tronco de Navidad con Nutella para esta Nochebuena

Una versión simple del clásico postre francés buche de Noel, es este pastel encantador cubierto de almendras crujientes y glaseado cremoso, mismo que nos recuerda un tronco cubierto de nieve en un bosque invernal. Este tronco de Navidad con...

Cómo hacer un kéfir casero

Por sus propiedades beneficiosas para la salud, el kéfir de agua, denominado comúnmente kéfir, es un hongo similar al de la coliflor, siendo éste con una consistencia más blanda. Existen dos tipos: el que se alimenta de agua o...

Cómo hacer un caramelo casero rápido y más rico que el que compras

Si te apetece un caramelo, pero lo quieres diferente, especialmente a tu gusto, puedes realizarlo de la forma, color y sabor que desees. Disfrutando de la magia de la cocina, crearás los más deliciosos caramelos, con las recetas que...

Cómo hacer levadura casera con cerveza

Elaborar tu propia cerveza te permite personalizar las diferentes cervezas que elaboras según tus gustos específicos. Si deseas crear un iniciador de levadura para hacer cerveza, los siguientes pasos deberían facilitarlo. CÓMO HACER LEVADURA CASERA CON CERVEZA Comienza vertiendo aproximadamente 400...

La mejor receta de crema pastelera casera que nunca falla

Si quieres empezar a hacer pasteles, milhojas, lionesas y toda clase de delicias reposteras, vas a tener que aprender a hacer crema pastelera. Sí, esa crema que está tan rica y tan suave. Seguro que te encanta pero tal...

Cómo lograr que las alcachofas no se pongan negras

Al manipular las alcachofas, solemos incomodarnos ya que éstas se oxidan y tienden a ponerse de color negro con suma facilidad. Sin embargo, hay métodos que se pueden utilizar con la finalidad de solventar esta situación, ponlos en práctica,...
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