Especial 20 Aniversario

Cocina

Cómo hacer una mousse de queso y café en un minuto

Con frecuencia a media tarde provoca comer algo dulce para alegrar el momento y por lo general toca quedarse con las ganas por falta de tiempo, materiales o porque con tan solo pensar en ponerse a preparar una receta...

Cómo rellenar una tortilla francesa de lo que te dé la gana

Seguramente para ti, la imagen mental que tienes de una tortilla francesa es el de una cena rápida, insulsa, e incluso, la que te sirven en el hospital. Pues bien, este, aparentemente, simple y soso plato, con un relleno...

Cómo cocer arroz en la Thermomix

El arroz es uno de los alimentos más versátiles en el mundo, se sirve de innumerables formas y se puede consumir tanto en preparaciones dulces como en recetas saladas. Las técnicas de cocción de este cereal son igual de...

El otro uso que le puedes dar a las magdalenas duras

Si te han quedado por allí algunas magdalenas duras, no se te ocurra tirarlas o darlas a las palomas, porque aún puedes aprovecharlas para hacer en casa exquisitos y fáciles postres que serán el tema de conversación cuando lo...

Este es el mejor aceite de oliva del mundo

Es un aceite de oliva español el que se ha posicionado como el mejor del mundo según Evoo World Ranking. El aceite de oliva virgen extra Palacio de Los Olivos se ha puesto en la cima con 25 premios...

Sorprende en la mesa: Cómo hacer unos huevos cocidos amarmolados

Imagina hacer una reunión en casa y sorprender a todos en la mesa presentando unos huevos cocidos con una increíble pinta. La forma más tradicional de presentarlos es con algún tipo de relleno especial o gratinados, llenos de exquisitos...

Filetes empanados: cómo saber cuándo está la carne hecha para sacarlos

Los filetes empanados son una verdadera delicia que acompañada con un puré de patatas cremoso, unas verduras al vapor o una fresca ensalada, será el plato perfecto para servir como principal durante una comida. Tener un empanado crujiente es...

Los secretos de Dabiz Muñoz a hacer una lubina a la brasa SIN brasa

Las recetas a la brasa son una verdadera delicia para el paladar y terminan convirtiéndose en las favoritas para compartir entre amigos durante cualquier época del año; sin embargo, no siempre es sencillo hacer una proteína con esta técnica...

Las claves de Arguiñano para hacer una merluza en salsa verde

Arguiñano es uno de los cocineros más populares de nuestro país. Su presencia mediática durante muchos años continuados ha contribuido a ello. Ha sido capaz de conseguir un estilo propio combinando su simpatía personal y sentido del humor, aunque...

Las alitas de pollo crujientes de Dabiz Muñoz que todo el mundo quiere hacer en casa

La comida asiática tiene millones de adeptos a nivel mundial, pues la combinación de alimentos que se consumen con frecuencia en Occidente como las alitas de pollo, pueden tomar otro nivel al combinarse con los sabores, aromas y colores...

Cómo hacer una tarta helada de flan en 20 minutos

Los postres helados son una de las mejores elecciones para disfrutar en familia. Rápidos, refrescantes y sabrosos, sirven para presentar para cerrar con broche de oro una comida o para una merienda de media tarde. La torta helada de...

Los montaditos de queso de Arguiñano que harás con tres ingredientes

Uno de los pintxos más famosos de Karlos Arguiñano son los exquisitos montaditos de queso de cabra. Estos bocados llenos de sabor y textura, a su vez tienen una terminación con tres ingredientes que le dan el toque perfecto...

Hojaldres rellenos de chocolate: cómo hacerlos en 15 minutos para una merienda dulce

Hacer unos hojaldres rellenos de chocolate, es tener listos para comer los más dulces bocados para merendar y disfrutar junto a una taza de café. Son fáciles de hacer y aún más fáciles de comer, los niños los amarán...

Espárragos: el truco para cocerlos y sacarlos en su punto

Los espárragos suelen ser un rico contorno para acompañar un plato de proteínas como plato principal; así mismo, su versatilidad los ha hecho aparecer en muchos platos en los que suelen ser los protagonistas principales. Tal es el caso...

Cómo hacer un solomillo a la plancha que quede en su punto justo

Un bistec de solomillo a la plancha es una de las opciones más saludables a la hora de comer una buena cantidad de proteínas de forma limpia. No requieres de grandes marinadas ni de grasas añadidas para que tenga...

Cómo añadir atún a los espaguetis sin que queden con agua

Los espaguetis con atún son la salvación para una comida rápida y de sabor muy rico. Sin embargo muchas veces al añadirlos a la pasta, esta puede terminar nadando en agua; por esta razón te traigo un sencillo truco...

Los trucos de Martín Berasategui para una salsa de mostaza superior

Conseguir hacer una buena salsa puede ser más fácil de lo que piensas. Por lo general estamos acostumbrados a las más tradicionales sin atrevernos a dar el salto para crear unas realmente diferentes que permitan llenar de sabor nuestro...

Bacalao al pil pil: esta es la receta de pescado más famosa de Arguiñano

Si hay una receta de Karlos Arguiñano con pescado que ha dado la vuelta al país, es la de su bacalao al pil pil. Esta tradicional receta está perfectamente elaborada por el mediático Chef, y hace las delicias de...

¿Cansado de comer las mismas patatas? Prueba el «pierogi» de patata de Marie Curie hecho por MJ

Los pierogi son una especie de pastelitos o empanadillas de origen polaco que suelen servirse rellenos de diferentes ingredientes, como carne, setas o chucrut. Los más tradicionales son los de patatas, por esta razón María José Martínez, mejor conocida...

Sopa de castañas: Cómo preparar la receta de alta cocina de Martín Berasategui

Martín Berasategui ha decidido seducir a más de uno con esta propuesta que está además de deliciosa muy vistosa, elegante y gourmet. Una sopa de castañas que se ha vestido de gala para acompañar cualquiera de tus reuniones y...
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