Cocina

El truco para hacer un sushi perfecto sin ser un experto

El sushi, esta comida japonesa que se ha adueñado del corazón occidental, te brinda la posibilidad de disfrutar del estilo de la gastronomía nipona, sirviendo en tu mesa verdaderas joyas que fusionan diferentes intensidades de sabor que seducen al...

Los usos que puedes darle a las cortezas del pan de molde

El pan de molde se lleva utilizando durante décadas para realizar todo tipo de bocadillos y sándwich. Siempre ha sido muy socorrido como plan fácil para llevar cuando se sale a hacer rutas de montaña, excursiones  o para cualquier...

La caldereta de sepia que no vas a encontrar en ningún bar

La caldereta de sepia es un guiso repleto de sabor. No es habitual encontrarlo en los bares, por lo que si quieres probarlo, no te quedará otra que hacerlo en casa. Se trata de una caldereta de pescado tradicional...

Huevos al albañil, el insólito desayuno que está de vicio

Nada mejor para empezar el día, que un desayuno cargado de energía. Y si de energía se trata, estos huevos al albañil, son los más completos y potentes que te puedas imaginar. Esta receta mexicana consiste en huevos bien...

El truco para elaborar una riquísima lasaña vegetal que siempre salga bien

La lasaña vegetal es uno de los platos más amados por quienes llevan una dieta sana. Si bien es cierto y este delicioso plato lleva pasta en su preparación, lo cierto es que resulta equilibrada, exquisita y además muy...

La forma más rápida de hacer unas sabrosas alitas de pollo al horno

Comer unas ricas alitas de pollo al horno se puede convertir en una experiencia gloriosa; y más cuando se pueden tener listas a la velocidad de la luz y disfrutarlas bien crujientes, jugosas y con las manos. Comer las...

Orejas de Carnaval: así se hace el postre típico que tienes que comer en febrero

Si eres de los que disfruta de todo el sabor de los postres más tradicionales, seguramente en Carnaval no dejas de degustar las famosas orejas. Este dulce típico de las fechas carnestolendas y de todo el mes de febrero,...

Solomillo con queso azul, la delicatessen más especial para un fin de semana

El solomillo es una de las piezas de carne más apetecibles; y bien se trate de uno de ternera o uno de cerdo, el resultado es magnífico cuando se prepara de la manera correcta. Esta pieza de carne no...

Berenjenas en escabeche, el plato perfecto para un aperitivo con pan tostado

Las berenjenas forman parte de las verduras más versátiles y sabrosas. Combinan con una gran cantidad de alimentos y es posible disfrutarlas de múltiples maneras. Preparadas en escabeche, garantizan que siempre tengas a la mano una manera de resolver...

Estas lentejas a la riojana están más ricas que las de tu abuela

Disfrutar de unas divinas lentejas a la riojana estando en casa, es más fácil de lo que crees; y es que, para hacer esta receta que es tan sencilla como la andaluza, pero tiene como resultado un guiso que...

Cómo hacer unas costillas a la barbacoa de escándalo en media hora

Las costillas a la barbacoa son una receta estadounidense que ha acabado implantándose en España. Este plato es muy trabajoso y se tarda en hacer, ya que la carne tiene que quedar muy jugosa. Esta salsa le va a...

El secreto para preparar unos irresistibles calamares en salsa

Los calamares son sin lugar a dudas, uno de los productos marinos más versátiles que hay. Se les puede disfrutar de muchas maneras y en salsa es una de ellas. Cuando se preparan en salsa, se sirven de múltiples...

Estofado de pollo: los ingredientes que usa Arguiñano para darle un sabor bestial

Karlos Arguiñano ha presentado un estofado de pollo que está para chuparse los dedos y con su tradicional simpatía, ha demostrado que para tener un resultado de sabor divino y consistencia perfecta, solamente hacen falta unos pocos ingredientes y...

Boza: cómo preparar la bebida turca que sale en Tierra Amarga

Si eres de los que no se pierde un capítulo de Tierra Amarga, seguramente has podido apreciar la presencia de la boza en alguno de ellos. Esta bebida de larga historia y de gran sabor, es muy apreciada en...

Cuajada de carnaval: cómo conseguir que te quede deliciosa

Hablar de postres en Granada, es hablar definitivamente de la cuajada de carnaval. Este delicioso postre de sabor atrapante, fusiona los sabores más típicos para lograr preparar una verdadera delicia. Fusionar almendras, cabello de Ángel y mantecados, es toddo...

Esta fideuá de pato y foie es la mejor que probarás en tu vida

La fideuá es un plato tradicional que se suele acompañar de pescado o de pollo. Te proponemos una receta innovadora que le va a dar un sabor muy especial. La pasta va a ir junto a carne de pato...

La receta de Arguiñano que se hace sola

Con la simpatía que lo caracteriza, Arguiñano, ha presentado una receta que es tan sencilla de preparar que básicamente se puede asegurar que esta se hace sola. Este chef es capaz de demostrar a diario que a la hora...

Yogur de fresa: cómo hacerlo en casa sin yogurtera

Contar en casa con un delicioso yogur de fresa cada vez que lo desees, es una excelente opción para disfrutar de un postre nutritivo y delicioso sin ningún esfuerzo. Muchas veces se antoja una merienda a media tarde y...

Torrijas de Carnaval: así se hacen en la Thermomix

Con la ayuda de la Thermomix, es posible lograr los más ricos platos salados y postres tradicionales y las torrijas de carnaval no son la excepción. Este rico dulce típico de Carnaval, Cuaresma y Semana Santa, es una verdadera...

Bizcocho de leche condensada: el capricho más sabroso para un día especial 

El bizcocho de leche condensada es una gran opción para una celebración o simplemente para hacer de la merienda un día especial. Este ingrediente va a provocar que quede muy esponjoso y dulce. Podrás acompañarlo de un café o...
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