Cómo hacer una merluza rellena en el horno de sobresaliente

-

La merluza rellena es un plato que se suele hacer para una ocasión especial, pero también puedes hacerlo para darte un capricho gastronómico de vez en cuando. Se trata de un pescado muy sano, que hay que incluir en la alimentación semanal. Se recomienda tomar al menos dos veces a la semana.

Para no acabar cansado de las mismas elaboraciones, puedes probar a seguir esta receta innovadora que te va a encantar. A continuación, te mostramos cómo hacer una merluza rellena en el horno de sobresaliente.

1
LOS INGREDIENTES DE LA MERLUZA RELLENA

Foto: Youtube

Para realizar la merluza rellena, necesitarás un ejemplar completo de este pescado. A la hora de comprarla, pídele al pescadero que te desescame la pieza, le quite las espinas y la deje abierta como un libro. Para la guarnición, vamos a emplear cuatro patatas, una cebolla, caldo de pescado, aceite de oliva y sal. Mientras que para el relleno, utilizaremos medio kilo de gambas, un diente de ajo, una cebolla, caldo de pescado, aceite de oliva y sal.

Atrás