Especial 20 Aniversario

Cocina

Boza: cómo preparar la bebida turca que sale en Tierra Amarga

Si eres de los que no se pierde un capítulo de Tierra Amarga, seguramente has podido apreciar la presencia de la boza en alguno de ellos. Esta bebida de larga historia y de gran sabor, es muy apreciada en...

Cuajada de carnaval: cómo conseguir que te quede deliciosa

Hablar de postres en Granada, es hablar definitivamente de la cuajada de carnaval. Este delicioso postre de sabor atrapante, fusiona los sabores más típicos para lograr preparar una verdadera delicia. Fusionar almendras, cabello de Ángel y mantecados, es toddo...

Esta fideuá de pato y foie es la mejor que probarás en tu vida

La fideuá es un plato tradicional que se suele acompañar de pescado o de pollo. Te proponemos una receta innovadora que le va a dar un sabor muy especial. La pasta va a ir junto a carne de pato...

La receta de Arguiñano que se hace sola

Con la simpatía que lo caracteriza, Arguiñano, ha presentado una receta que es tan sencilla de preparar que básicamente se puede asegurar que esta se hace sola. Este chef es capaz de demostrar a diario que a la hora...

Yogur de fresa: cómo hacerlo en casa sin yogurtera

Contar en casa con un delicioso yogur de fresa cada vez que lo desees, es una excelente opción para disfrutar de un postre nutritivo y delicioso sin ningún esfuerzo. Muchas veces se antoja una merienda a media tarde y...

Torrijas de Carnaval: así se hacen en la Thermomix

Con la ayuda de la Thermomix, es posible lograr los más ricos platos salados y postres tradicionales y las torrijas de carnaval no son la excepción. Este rico dulce típico de Carnaval, Cuaresma y Semana Santa, es una verdadera...

Bizcocho de leche condensada: el capricho más sabroso para un día especial 

El bizcocho de leche condensada es una gran opción para una celebración o simplemente para hacer de la merienda un día especial. Este ingrediente va a provocar que quede muy esponjoso y dulce. Podrás acompañarlo de un café o...

Tortilla de patatas de bolsa: cómo se hace y cuáles son las mejores

La tortilla de patatas es todo un clásico y para muchos puritanos de su preparación el solo hecho de añadir cebollas es una completa aberración. Pues bien, no solo cebollas pueden ser añadidas a este divino y tradicional plato,...

Tarta de whisky: cómo hacerla y conseguir que sepa igual que la de marca

La tarta de whisky ha regresado con fuerza. Luego de haber sido todo un boom a finales de la década de los 70 y en los 80, esta tarta de sabor fuerte y glamoroso se ha propuesto volver y...

Masa de pizza: cómo hacer que salga finizzima como la de Domino’s Pizza

La masa de pizza finizzima de Domino's Pizza, se caracteriza por ser ultra delgada y crujiente, apta solo para paladares exigentes y muy ligera. Con ella se disfruta de todos los sabores de manera ideal, ya que los sabores...

Solomillo de cerdo a la sidra: una receta más sencilla de lo que parece

El solomillo de cerdo a la sidra puede darte la impresión de ser difícil de preparar o necesitar de muchos ingredientes para poder prepararlo. Sin embargo, nada más alejado de la realidad. Este es un plato económico, fácil de...

La receta de fabada de 1910 con la que triunfarás seguro

La fabada asturiana es un plato lleno de tradición, calor y amor; uno de esos que de tan solo probar un bocado, evocan los más tiernos recuerdos de las abuelas en el fogón cocinando con pasión los platos más...

Lenguas de gato con crema pastelera, la receta con la que te relamerás

Con un nombre bastante curioso, las lenguas de gato son unas divinas galletas que se prestan para disfrutarse con crema pastelera y mucho más. Estas galletitas deliciosas son fáciles de hacer y además resultan muy económicas. Caen perfectas como...

Chopitos: el truco para hacerlos sin que cojan mucho aceite

Si de platos típicos para disfrutar entre amigos acompañando unas buenas bebidas frías se trata, los chopitos son sin dudas uno de los favoritos. Estos pequeños calamares fritos, crujientes y sabrosos, se sirven típicamente en las terrazas y son...

El mejor queso que puedes usar para una hamburguesa casera

Comer hamburguesa con queso no suele tener muy buena fama ya que se asocian a los restaurantes de comida rápida y a todo un mundo de aditamentos insanos. Pero las hamburguesas caseras son otra cosa, hacerlas con carne de...

Croquetas de salmón: cómo hacerlas en la Thermomix en la mitad de tiempo

Desde su invención, la Thermomix ha facilitado la vida para un gran número de consumidores y preparar platos gourmet como unas croquetas de salmón, es ahora lago más fácil. En los tiempos modernos, optimizar los tiempos en la cocina...

Cómo hacer unos langostinos al vino de escándalo en el horno

Los langostinos se suelen disfrutar cocidos o como acompañantes de otra comida. Pero puedes realizar una receta muy innovadora para sacarles el máximo partido. Nos referimos a los langostinos al vino, un plato en el que estos mariscos se...

Flores de carnaval: qué llevan y cómo se hacen

Las flores de carnaval son de esos postres ricos, pero también bonitos y lucidos que provoca hacer una y otra vez. Con una apariencia dorada y con un sabor espectacular, estas flores se dejan colar muy bien en las...

Bombones de San Valentín: 10 propuestas para hacerlos

Estamos a solo horas del día de San Valentín y así como hay divinas recetas para poner ‘a tono’ a tu pareja, unos dulces bombones no pueden faltar para celebrar tan especial fecha. El chocolate siempre ha estado asociado...

Calzone: así lo convierte Arguiñano en un plato dulce

Con toda la simpatía que lo caracteriza, Joseba Arguiñano ha preparado un calzone dulce está sencillamente delicioso. Tal como acostumbra, en uno de los programas de su padre, Joseba se decidió a presentar una de sus creaciones panaderas y...
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