Cómo hacer un tiramisú sin huevo que sepa igual de rico

Uno de los postres más afamados y conocidos en todo el mundo es el tiramisú. Esta delicia conformada por plantillas, crema de mascarpone y café, es de los más deliciosos y de hecho, hasta la actualidad, han surgido algunas ligeras variaciones del mismo; tal como sucede con el tiramisú sin café, el cual es también todo un placer. Pues bien, en caso de no poder consumir huevos, pues, no tienes de qué preocuparte, ya que también hay una opción para ti.

Hoy te contaré cómo puede hacer un tiramisú sin huevo que quedará excepcionalmente rico.

Un origen controvertido y un solo resultado: un postre sencillamente delicioso

El origen del tiramisú está lleno de historias y versiones que lo ubican en diferentes periodos históricos.

Son muchos los que afirman que se trató de una ofrenda a Cosme III De Médici, otros a Camillo Benso y algunas otras historias, ubican al primer tiramisú alrededor de los años 50, época en la que en los burdeles italianos, las madamas ofrecían a los clientes un rico postre que les otorgaba más fuerza y virilidad.

Cómo Hacer Un Tiramisú Sin Huevo Que Sepa Igual De Rico