Especial 20 Aniversario

Cocina

Gipsy Chef prepara el tartar de langostinos más rápido y fácil de hacer

Acostumbrado a presentar recetas deliciosas, rebosantes de frescura y buen sabor, Gipsy Chef, ha decidido sorprender con un tartar de langostinos que está definitivamente para chuparse los dedos. Si bien, hay diferentes recetas con las que te podrás deleitar...

Salsa teriyaki: cómo hacerla en casa fácil y rápido

La salsa teriyaki es originaria de la gastronomía japonesa y es la que se utiliza para la conocida técnica de cocción del mismo nombre. Los alimentos se asan, al horno o a la parrilla, en un adobo de salsa...

Así se hace la tarta de queso que tiene tres estrellas Michelín

De la tarta de queso puedes encontrar muchas versiones, pero sin lugar a dudas, una de las que rompe corazones es esta con tres estrellas Michelín, que, si bien, puedes degustar en el Cenador de Amós, también podrás replicar...

Estas croquetas de pollo no llevan bechamel y están igual de ricas

Las croquetas de pollo son toda una delicia y forman parte del recetario favorito cuando de una comida completa se trata, o cuando se quiere disfrutar de unos ricos aperitivos; son fáciles de hacer y también muy ricas. Sin...

Cómo hacer un pastel de calabacín increíble en el microondas

El microondas es un gran aliado en la cocina; y si tienes calabacín en casa, puedes preparar en él un exquisito pastel en apenas unos minutos. No necesitas de muchos ingredientes, métodos complicados y mucho menos tiempos de espera...

Granizado de leche: la bebida típica de Cartagena que cuando la pruebes no dejarás de tomarla

La leche granizada, también conocida como granizado de leche, es una bebida tradicional de Cartagena, en la cual con ingredientes de uso muy común en los hogares se logra disfrutar de un vaso lleno de sabor y dulzura que...

Pollo frito: la curiosa receta para que lo hagas relleno

El pollo es uno de los alimentos más versátiles que puedes disfrutar, pues bien sea al horno, en un rico estofado o a la plancha, siempre resulta delicioso. Una de los métodos de cocción con el que más se...

Tartar de salmón: el truco para que no se deshaga antes de llegar a la mesa

El tartar de salmón es uno de los platos de sabor gourmet que puedes tener listo en 10 minutos o menos; sin embargo, aunque es fácil de preparar, lo cierto es que para que quede perfecto necesitas conocer algunos...

Pastel de sushi: así le das una vuelta al plato típico oriental

Si eres amante de la gastronomía asiática, seguramente eres fiel fanático del sushi y así como has disfrutado preparándolo de colores y conociendo todos los secretos para hacerlo de escándalo, hoy traemos para ti una propuesta que te va...

Dorada en el microondas: así puedes hacerla en 15 minutos

Que disfrutar del rico sabor de la dorada, no te lleve más de 15 minutos; sí, tal como lo lees, gracias a la ayuda del microondas, podrás disfrutar de toda la frescura y sabor de la dorada cada vez...

Cachopo: la receta de estilo gallego que se ríe de la tradicional

El cachopo es uno de los platos con carne más delicioso que puedas disfrutar. Es saciante, sabroso, crujiente y tierno a la vez y si con la receta más tradicional te has enamorado, prepárate para delirar con esta al...

Ensalada de pasta y yogur: el plato perfecto para los días de más calor

En estos días de intenso calor, nada más agradable que una ensalada de pasta y yogur para refrescar el cuerpo al tiempo que degustas un delicioso plato. Esta es una comida muy completa, saludable y sumamente refrescante para tratar...

Limonada: la receta americana que se ve en películas y series

Muchas veces, al disfrutar de una película de domingo, se escenifica a una madre con una deliciosa jarra de limonada para refrescar a los invitados; y también se ven con frecuencia las escenas de unos niños tratando de conseguir...

Cómo se hace el postre Pantera rosa de Jordi Cruz

Cada una de las recetas que presenta Jordi Cruz, termina siendo todo un éxito. Y no es para menos, pues el joven chef, deleita con platillos deliciosos mientras muestra paso a paso cómo hacerlos y lograr que queden perfectos. Uno...

Dorada a la provenzal: el pescado que quedará más sabroso que al horno

Uno de los pescados favoritos para comer al horno es definitivamente la dorada; y es por eso que sus recetas a la cerveza o a la sal, son de las más famosas. Ahora bien, si amas el sabor de...

Mousse de dulce de leche: el postre solo apto para los golosos de verdad

La mousse de dulce de leche puede considerarse como rival del mismo tipo de postre, pero de chocolate. Con una consistencia perfecta y un sabor supremo, este se cuela hasta el corazón, ya que es uno de los postres...

10 recetas con arándanos que te saciarán este verano

Conocidos por ser uno de los alimentos con mayor contenido de antioxidantes, fibra, vitamina C y potasio, los arándanos son los frutos ideales para disfrutar en el verano. Además de ser muy ricos en vitaminas, este rico fruto contribuye...

La receta de huevos a la flamenca de Karlos Arguiñano que ha visto más de un millón

Los huevos a la flamenca pertenecen al menú de las recetas más castizas de Sevilla y no hay hogar en el que no sea tradicional degustarlos en familia. Un plato completo y muy rico, que Karlos Arguiñano prepara de...

La receta más antigua de Martin Berasategui que borda como nadie

Martín Berasategui, no solamente es reconocido por tener 12 estrellas Michelín, sino que también es precedido por la fama de ser todo un enamorado de las recetas más exquisitas que lo han llevado a alcanzar el éxito. Tal es...

El postre helado de Arguiñano que harás en cuestión de minutos

Si algo deja muy en claro Arguiñano cada vez que presenta una de sus recetas, es que cualquiera las puede preparar, pues el chef vasco se esmera en presentar siempre un paso a paso muy claro; y, bien, se...
Publicidad