¡No dejarás de cocinarlo! Así puedes hacer un conejo al ajillo como Chicote

-

A través de sus redes sociales, Alberto Chicote suele compartir la manera de preparar deliciosos platillos, y con este conejo al ajillo, le ha acertado con una receta que puedes replicar en casa para que quede perfecta. Este plato delicioso es muy recomendable debido a que es una carne blanca, muy saludable, baja en grasas y muy nutritiva, que con una buena selección de especies y otros ingredientes adquiere un sabor inigualable. 

Esta es una receta que, con la guía maestra de uno de los mejores chefs de España, podrás preparar en casa y sorprender a tu familia con una receta de alta cocina. Solo debes contar con ingredientes necesarios y de calidad para poder lograr un delicioso plato.

Publicidad

10
Estas son las guarniciones que se recomiendan para el conejo al ajillo

receta

El conejo al ajillo es un plato muy aromático y con mucho sabor; por esta razón, para no restarle importancia a su sabor, se suele acompañar con guarniciones que tengan sabores un poco neutros o neutros en su totalidad. Una de las más famosas es el arroz blanco o rodajas de pan. 

Si lo deseas, también se puede servir con una deliciosa ensalada mediterránea, patatas al vapor o un cremoso puré de patatas, que, a pesar de no ser de sabor neutro, no opacará el sabor del conejo al ajillo, sino que lo suavizara. Como ves esta es una receta sencilla y deliciosa al mejor estilo de Chicote.

    

Siguiente
Publicidad