Pollo al limón así puedes cocinarlo más rico que el del chino

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El pollo al limón es uno de los platos más populares de la gastronomía china. Sin embargo, muchas veces los restaurantes chinos suelen utilizar ingredientes de baja calidad y aditivos artificiales para su elaboración. Si eres amante de este plato y quieres disfrutar de un pollo al limón casero y más rico que el del chino, ¡has llegado al lugar indicado!

En este post te presentaremos algunos consejos para cocinar un pollo al limón delicioso y saludable en la comodidad de tu hogar. Con ingredientes frescos y técnicas de cocina simples, podrás sorprender a tus amigos y familiares con un plato exquisito y auténtico.

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¿Cómo preparar el pollo al limón?

Para que el pollo quede sabroso y jugoso, empezamos haciendo un adobo. Pelar el diente de ajo y picarlo finamente antes de hacer esto. Con el jengibre seguimos el mismo procedimiento. Se remueve mientras se combinan ambos con la salsa de soja y el huevo, hasta lograr una mezcla homogénea.

El pollo debe cortarse en tiras de tamaño similar y agregarse a la marinada. Le dimos un reposo de 30 minutos en el frigorífico después de taparlo con papel film o papel de aluminio.