Pollo al limón así puedes cocinarlo más rico que el del chino

-

El pollo al limón es uno de los platos más populares de la gastronomía china. Sin embargo, muchas veces los restaurantes chinos suelen utilizar ingredientes de baja calidad y aditivos artificiales para su elaboración. Si eres amante de este plato y quieres disfrutar de un pollo al limón casero y más rico que el del chino, ¡has llegado al lugar indicado!

En este post te presentaremos algunos consejos para cocinar un pollo al limón delicioso y saludable en la comodidad de tu hogar. Con ingredientes frescos y técnicas de cocina simples, podrás sorprender a tus amigos y familiares con un plato exquisito y auténtico.

3
¿Cuáles son los ingredientes para el pollo al limón?

  • 500 g de contramuslo de pollo deshuesado (o pechuga)
  • 1 diente de ajo
  • 1 trocito de jengibre
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 huevo
  • 150 g de almidón de maíz
  • Aceite de girasol
  • Para la salsa: 50 ml de agua
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de miel
  • 1 limón
  • 1/2 cucharadita de almidón de maíz