Si has observado la forma en que Martín Berasategui prepara sus platillos, incluidos los platos con sardinas, seguramente habrás notado cómo todo parece quedarle perfecto e impecable. El reconocido chef vasco con 12 estrellas Michelín, parece dejar siempre todo impecable, por lo que es difícil imaginarse el olor a sardinas impregnando cada rincón. ¿Quieres saber cómo logra evitar los fuertes olores? ¡Quédate a descubrirlo!
2Comienza por escoger buenas sardinas
Como es de esperar, lo primero que debes hacer es escoger muy bien las sardinas a la hora que tengas pensado preparar un gran plato como los de Martín Berasategui. La materia prima siempre es importante, y en el caso del pescado, lo es aún más.
Bien sea que decidas utilizar sardinas frescas o congeladas, saber elegir es lo que te permitirá prepararlas sin que huelan demasiado y además tener como resultado un plato lleno de mucho sabor y también muy saludable. Veamos.