El truco infalible de Martín Berasategui para que las sardinas no huelan

-

Si has observado la forma en que Martín Berasategui prepara sus platillos, incluidos los platos con sardinas, seguramente habrás notado cómo todo parece quedarle perfecto e impecable. El reconocido chef vasco con 12 estrellas Michelín, parece dejar siempre todo impecable, por lo que es difícil imaginarse el olor a sardinas impregnando cada rincón. ¿Quieres saber cómo logra evitar los fuertes olores? ¡Quédate a descubrirlo!

2
Comienza por escoger buenas sardinas

El truco infalible de Martín Berasategui para que las sardinas no huelan

Como es de esperar, lo primero que debes hacer es escoger muy bien las sardinas a la hora que tengas pensado preparar un gran plato como los de Martín Berasategui. La materia prima siempre es importante, y en el caso del pescado, lo es aún más. 

Bien sea que decidas utilizar sardinas frescas o congeladas, saber elegir es lo que te permitirá prepararlas sin que huelan demasiado y además tener como resultado un plato lleno de mucho sabor y también muy saludable. Veamos.