El truco infalible de Martín Berasategui para que las sardinas no huelan

-

Si has observado la forma en que Martín Berasategui prepara sus platillos, incluidos los platos con sardinas, seguramente habrás notado cómo todo parece quedarle perfecto e impecable. El reconocido chef vasco con 12 estrellas Michelín, parece dejar siempre todo impecable, por lo que es difícil imaginarse el olor a sardinas impregnando cada rincón. ¿Quieres saber cómo logra evitar los fuertes olores? ¡Quédate a descubrirlo!

1
Las sardinas, apreciadas por Berasategui y por otros grandes chefs

El truco infalible de Martín Berasategui para que las sardinas no huelan

Para Martín Berasategui, así como otros chefs, las sardinas ocupan un importante papel en la gastronomía española, y prepararlas en diferentes recetas siempre resulta todo un acierto. Desde una rica ensalada de crema de sardinillas con aguacate, patata y tomates cherrys, hasta una ensaladilla rusa de sardinas, este alimento da para la creación de cualquier plato.

Las sardinas son versátiles, deliciosas y nutritivas, y así como Berasategui las utiliza también para preparar una fantástica crema, las opciones no tienen fin. Ahora bien, el olor cuando se prepara este pescado es todo un tema, al menos la mayoría de las veces. Es por esta razón que hoy te contaremos cómo puedes disfrutarlas sin que tu casa huela a chiringuito. 

       

Atrás