Casi siempre cuando cortamos cebolla nuestros ojos lloran. ¿Por qué ocurre esto? El factor causante de este efecto es el azufre. Esto es, porque dicha verdura contiene este elemento de forma natural y en consecuencia, al cortar una cebolla y romper sus células, se desprenden los compuestos químicos en su interior, dando lugar a que estos se dispersen en el ambiente, lo que provoca que nuestros ojos lagrimean. Dicho de otro modo, las enzimas descomponen los aminoácidos sulfóxidos, formando gas de azufre natural y que choca contra nuestros ojos generando irritación.
Últimas Noticias
- Noticias Que!:
- Noticias Que!:
El Barça recibe luz verde para volver al Spotify C...
Los taxis sin conductor ya tienen fecha y lugar pa...
Crisis sanitaria mundial: la resistencia a los ant...
Lucía Cambados (61), pulpeira desvela ese secreto ...
5 funciones ocultas y gratuitas de ChatGPT que hac...
La Oreja de Van Gogh pone fecha a su regreso a los...
El Vivo X300 Pro: la bestia fotográfica que pronto...
¡Récord histórico! Miri y Torres reventaron la Nor...
Scariolo deja en evidencia a tres jugadores tras e...
El mapa detrás del dolor: Tristeza, frustración o ...
Tras cancelarse los votos que definirían su perman...
Diego Lugones (34), químico: "Creemos que es inofe...
Pepe Rodríguez, maestro arrocero de la Albufera: "...
‘La Promesa': Un secreto obliga a Curro a traicion...
La AEMET pone en jaque a 13 provincias españolas p...
La infanta Sofía se escaparía a Estoril por el aco...
Se acabó el secreto mejor guardado de Jaén. Acaban...
"Tu freidora de aire está gastando un 70% más de l...
Horóscopo del 17 de octubre de 2025
Madrid pone a prueba la lluvia con un laboratorio ...