Casi siempre cuando cortamos cebolla nuestros ojos lloran. ¿Por qué ocurre esto? El factor causante de este efecto es el azufre. Esto es, porque dicha verdura contiene este elemento de forma natural y en consecuencia, al cortar una cebolla y romper sus células, se desprenden los compuestos químicos en su interior, dando lugar a que estos se dispersen en el ambiente, lo que provoca que nuestros ojos lagrimean. Dicho de otro modo, las enzimas descomponen los aminoácidos sulfóxidos, formando gas de azufre natural y que choca contra nuestros ojos generando irritación.
Últimas Noticias
- Noticias Que!:
- Noticias Que!:
España se baja de Eurovisión 2026, ¿qué pasará ah...
Berta Socuéllamos, la musa quinqui de ‘Deprisa, de...
El caso 'Zootopia 2' y cómo Jared Bush quiere rein...
Un simple mensaje de WhatsApp puede salvar o arrui...
El escudo invernal: así funcionan las nuevas vacun...
Todo lo que pierde Eurovisión con la retirada de E...
Netflix reescribe las reglas, ¿y ahora qué?: 'Harr...
¿El dueño absoluto del entretenimiento? Netflix h...
Investigadores trabajan en una futura memoria RAM ...
Esta sierra parece la Toscana extremeña: pueblos d...
Las normas de Euro NCAP 2026 ponen fecha de caduci...
El rap imposible de Antonio Resines en los Goya: d...
El concursante de 'El Precio Justo' que perdió el ...
El fenómeno de TikTok Live está creando profesione...
De Black Mirror a Los Simpson: películas y series ...
España es líder en pagos digitales... y en riesgos...
El nacimiento del Super-Netflix: La compra de Warn...
Horóscopo del 6 de diciembre de 2025
San Nicolás de Bari, santoral del 6 de diciembre
Dinamarca quiere ser el ejemplo de Europa: así pie...








