Especial 20 Aniversario

El toque de Arguiñano para hacer de las judías verdes la cena perfecta

-

Deliciosas nutritivas y versátiles, las judías verdes son de las favoritas, y con esta receta de Arguiñano, vas a alucinar, pues, resulta muy sencilla, económica, fácil de hacer y perfecta para una cena sin complicaciones. Si buscas un plato que resulte delicioso y muy sencillo, quédate a conocer de qué va este plato y anímate a prepararlo.

Publicidad

6
Prepara un sofrito lleno de sabor y aroma

El toque de Arguiñano para hacer de las judías verdes la cena perfecta

Con las patatas y judías listas, procede entonces a preparar un sencillo sofrito, con el cual darás un aroma y sabor de lujo a esta preparación. Para hacerlo, Arguiñano realiza una serie de pasos bastante fáciles. 

Retira la piel a los dientes de ajo y córtalos en delgadas láminas. Pon en el fuego una sartén y vierte en la misma 4 cucharadas de aceite de oliva. Deja que las láminas de dientes de ajo se doren un poco y retíralas del fuego alcanzado este punto. 

      

Publicidad