El secreto de Jordi Cruz para una tarta de queso casera impresionante

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La tarta de queso es uno de esos postres capaces de conquistar a cualquiera. Además, tiene la peculiaridad de que es diferente en cada casa, por lo que siempre es una aventura tomar tarta de queso en lugares distintos. Tenemos la idea de que es una receta muy elaborada, con cierto nivel de complejidad, y en realidad no es así. Lo que si es cierto es que requiere dedicarle un rato, ya que hay que hacer dos partes: la base, y la tarta de queso propiamente dicha. Por lo demás, siguiendo las proporciones y las indicaciones de la receta, es una de esas tartas que siempre quedan bien y con las que podemos impresionar a nuestra familia o invitado. ¿Te animas?

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COMO SE SIRVE

Para servir la tarta hay que esperar a que se enfríe por completo antes de desmoldar. Jordi Cruz recomienda que no pase por la nevera, ya que pierde matices y sabor. Es una tarta pensada para ser consumida en el día, por ejemplo en ocasiones especiales o comidas familiares. Se sirve en pequeñas porciones (es una tarta densa) acompañada de fresas deshidratadas y un chorrito del guiso de frambuesas. La acidez de los frutos rojos combina de maravilla con el sabor dulce-salado de la tarta de queso.

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