La paella de marisco que te traemos con la receta de Arguiñano, es uno de los platos más clásicos de la cocina española. Una receta con mucho sabor y colorido; y que además brinda un aporte nutricional increíble por las vitaminas y omega-3 que son muy saludables para el organismo y que están contenidas en el plato.
Con su característico humor y carisma, Arguiñano ha revelado la manera de hacer este plato siempre bien y ha demostrado que en realidad se trata de una deliciosa receta que es muy fácil de preparar. Solo debes tener cuidado al momento de seleccionar los ingredientes para que estén frescos.
8Prepara el sofrito de la paella al estilo de Arguiñano
En la paella caliente con aceite de oliva, agrega la cebolleta picada y el puerro, remueve para que se cocinen bien. Mientras se rehogan los vegetales, cuando estén dorados agrega el azafrán para darle sabor.
Vierte el arroz, añade la salsa de tomate y remueve para que la salsa de tomate, el azafrán y los demás ingredientes se integren y el sabor se distribuya por todo el arroz.