Si eres un amante de la cocina y de los platos deliciosos, entonces seguramente conoces al reconocido chef Karlos Arguiñano. Él ha preparado para ti una sabrosa receta de jamoncitos de pollo con salsa de almendras, acompañada de unas jugosas patatas fritas.
Este plato de pollo es fácil, rico, sano y económico, y lo mejor de todo es que ha sido elaborado paso a paso por el maestro de la cocina. Si eres de los que disfrutan experimentando con sabores y texturas, ¡no te pierdas esta deliciosa creación de Arguiñano y anímate a prepararla en casa!
2Paso 1: En una cazuela caliente unas cucharadas de aceite
Primero, calienta una tartera o cazuela con 4 cucharaditas de aceite. Luego, salpimienta los jamoncitos de pollo e introdúcelos en la tartera, asegurándote de dorarlos bien en el aceite caliente. Una vez que estén dorados, retíralos cuidadosamente a una fuente y resérvalos mientras continúas con la preparación de la receta.