La salsa favorita de Arguiñano para una receta de pollo de diez

-

Si eres un amante de la cocina y de los platos deliciosos, entonces seguramente conoces al reconocido chef Karlos Arguiñano. Él ha preparado para ti una sabrosa receta de jamoncitos de pollo con salsa de almendras, acompañada de unas jugosas patatas fritas.

Este plato de pollo es fácil, rico, sano y económico, y lo mejor de todo es que ha sido elaborado paso a paso por el maestro de la cocina. Si eres de los que disfrutan experimentando con sabores y texturas, ¡no te pierdas esta deliciosa creación de Arguiñano y anímate a prepararla en casa!

3
Paso 2: Pela las cebollas y córtalas en dados

La salsa favorita de Arguiñano para una receta de pollo de diez
La Salsa Favorita De Arguiñano Para Una Receta De Pollo De Diez

Ahora es momento de preparar las hortalizas. Pela la cebolla y córtala en dados, luego pela la zanahoria y córtala en cuartos de luna finos. Retira el tallo y las semillas del pimiento y córtalo también en dados.

Para finalizar, pela los dientes de ajo y lamínalos. Introduce todas las hortalizas en la tartera donde doraste los jamoncitos de pollo, sazona con sal y pimienta al gusto y cocina a fuego suave-medio durante 15 minutos. Verás cómo se van ablandando y mezclando los sabores.