La torrija de Berasategui: una capa crujiente y un interior que se deshace en la boca

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La torrija es un postre tradicional español que se toma durante la Cuaresma o para romper el ayuno. Se elabora con harina, huevos, leche, aceite y canela sobre pan tostado. Este plato se elaboraba antiguamente para aprovechar el pan viejo antes de que se echara a perder poniéndolo en miel mezclada con vino y especias durante la semana de Pascua. Hoy en día existen muchas versiones de la torrija, por eso queremos enseñarte a hacer una de Martín Berasategui que va acompañada de una espectacular crema de almendras. Sigue leyendo para saber más.

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Presentación de la torrija

Presentación de la torrija

Para preparar la torrija, tenemos que calentar una sartén antiadherente y añadir 2 trocitos de mantequilla y colocar las rebanadas de brioche. Cuando hayamos dorado este lado con la ayuda de 2 tenedores, dar la vuelta y dorar el otro lado. Sacar de la sartén a una bandeja, untar con crema de almendras y espolvorear unos granos de azúcar y caramelizar con un quemador. Sirve tu bebida caliente favorita y ¡a disfrutar!

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