Cómo preparar un cocido madrileño auténtico de la forma más rápida y sencilla

-

El cocido madrileño forma parte del amplio repertorio de cocidos típicos españoles que puedes disfrutar; y este, es sin dudas uno de los más emblemáticos de la gastronomía de la Comunidad de Madrid. Prepararlo no es complejo y siguiendo unos pasos muy detallados, te quedará perfecto desde el primer intento. Anímate a prepararlo y deléitate con un plato saciante, rico y muy lleno de sabor.

3
Prepara los ingredientes del cocido madrileño

Cómo preparar un cocido madrileño auténtico de la forma más rápida y sencilla(

Llegado el momento de la preparación del cocido madrileño, escurre muy bien los garbanzos del agua de remojo y reserva. Hecho esto, pasa entonces a alistar el resto de los ingredientes para usarlos. 

El resto de los ingredientes solo debes lavarlos muy bien. En el caso de la cebolla, retírale la piel y pínchala con los clavos de olor. Lava muy bien las zanahorias y patatas, retírales la piel y limpia todas las proteínas.