Ensalada césar: la receta de Dani García para no cocinar entre semana

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Si has probado la ensalada César en algún restaurante, seguramente degustaste algunos ingredientes impensados y otros muy comunes, como anchoas, pollo o tocineta, entre otros. Por su parte, Dani García intenta ser fiel a la receta original, para asegurarse de brindar una comida muy sencilla de elaborar y muy llena de sabor. Aquí te mostraremos cómo hacer la ensalada césar de Dani García y hablaremos de sus pasos a seguir e ingredientes. ¡No te lo pierdas!

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Aspectos a considerar antes de preparar la ensalada César

Punto final

Sobre los ingredientes es necesario tener varios aspectos en cuenta. El primero es el tipo de lechuga que debes emplear para esta receta clásica. Para la preparación original se emplea la lechuga romana; por lo tanto, escoge dos de buen tamaño y que estén muy frescas y crujientes (nada de elegir una marchita). Otro punto a considerar es el tipo de aceite. Si bien, el de oliva es uno de los mejores y más elegidos, igual puedes escoger uno de ajonjolí, girasol o vegetal. En nuestro país es muy normal usar el de oliva por ser uno de los principales países distribuidores en el mundo.