Ensalada césar: la receta de Dani García para no cocinar entre semana

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Si has probado la ensalada César en algún restaurante, seguramente degustaste algunos ingredientes impensados y otros muy comunes, como anchoas, pollo o tocineta, entre otros. Por su parte, Dani García intenta ser fiel a la receta original, para asegurarse de brindar una comida muy sencilla de elaborar y muy llena de sabor. Aquí te mostraremos cómo hacer la ensalada césar de Dani García y hablaremos de sus pasos a seguir e ingredientes. ¡No te lo pierdas!

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Momento de comenzar a cocinar el pollo

Momento de comenzar a cocinar el pollo

Luego de haber cocido los huevos, será el momento de comenzar a trabajar sobre el pollo. En este punto, tendrás que salpimentar las pechugas, para luego atarlas por separado con un lid de cocina, de forma que queden bien recogidas. Luego habrá que ponerlas a cocer en una cazuela con agua sazonada con una pizca de sal. Añade también unas ramas de perejil, en el caso de que sea de tu agrado. Este punto tarda aproximadamente 15 minutos. Una vez que te cerciores de que están completamente cocinadas, retíralas del fuego, escurre y córtalas en filetes finos y reserva.