Ensalada césar: la receta de Dani García para no cocinar entre semana

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Si has probado la ensalada César en algún restaurante, seguramente degustaste algunos ingredientes impensados y otros muy comunes, como anchoas, pollo o tocineta, entre otros. Por su parte, Dani García intenta ser fiel a la receta original, para asegurarse de brindar una comida muy sencilla de elaborar y muy llena de sabor. Aquí te mostraremos cómo hacer la ensalada césar de Dani García y hablaremos de sus pasos a seguir e ingredientes. ¡No te lo pierdas!

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Ensalada César: Primer paso

Hora de hacer el aliño

Bien, ya que te he contado cuáles son los ingredientes necesarios para la preparación de esta deliciosa ensalada César, la original, hay algunos aspectos que debes tener en cuenta. Para realizar la ensalada César, lo primero que se hará es calentar en un caso un poco de agua, agregar el huevo y cocerlo durante al menos por 10 minutos desde el momento en que el líquido comience a hervir. Una vez que haya transcurrido ese lapso de tiempo, retira, refresca, pela, separa la yema de la clara y reserva. A continuación les contaremos cuáles serán los siguientes pasos a seguir.